DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выпустите клима из заточения, надо ж флудилку добить до конца неделитак и вчера без него хорошо справлялись может это как раз и есть причинно-следственная связь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) та да... вариантов не было других... ну хоть такая и то хорошо... правда тут любят ставить 2 рядом, вчера правда тельце на Сивике быстро выбежало (тел на приборке оставил контактный)... а пару дней назад тело на 200 Лексе тупо стало по принципу а мну тут надо и еле выкрутилсяНа Сивике молодой человек постоянно подпирает)))А мой дилер как то вышел с офиса, ну а сивик тут как тут. Он набирает телефон иговорит ему: Девушка, выпустите меня с парковки пожалуйста!!!)))) А из трубки мужской голос Ну а чё, купил себе педерастического цвета машину, вот и получай.А Лексус походу белого цвета. Это с Днепроинмета машинка, вроде начальника. Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой. Изменено 30 июля, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я бы взял ПАЛЮБОМУ! Мне эта торпедка нравицца очень! Там перед мною еще ктото забронировал(((Если не возьмет то я заберу)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Там перед мною еще ктото забронировал(((Если не возьмет то я заберу))Цена норм ваще - я тут недавно низкую в идеальном состоянии видел продали толи за 700 толи за 600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цена норм ваще - я тут недавно низкую в идеальном состоянии видел продали толи за 700 толи за 600вот и я о том же))))Очень класная торпедка,еще 1000 на шумку торпеды и будет ляля))))Ну и накладку,тупель и Шпорт приборку))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На Сивике молодой человек постоянно подпирает)))А мой дилер как то вышел с офиса, ну а сивик тут как тут. Он набирает телефон иговорит ему: Девушка, выпустите меня с парковки пожалуйста!!!)))) А из трубки мужской голос Ну а чё, купил себе педерастического цвета машину, вот и получай.Ага... по телефону вроде мужик, а вышла девка-девкой А Лексус походу белого цвета. Это с Днепроинмета машинка, вроде начальника. Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой.ну благодаря тебе я уже многое знаю теперь если Рендж подопрет, тогда сразу колеса буду резать А охрана я так понимаю вообще никак не реагирует если просить хозяина найти?PS есть же парковки сзади... неужели эти лексусы/ренджи экономят на этом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот и я о том же))))Очень класная торпедка,еще 1000 на шумку торпеды и будет ляля))))Ну и накладку,тупель и Шпорт приборку)))Не тебе не спонсора искать надо..Тебе банк надо искать пожирнее на предмет ограбления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не тебе не спонсора искать надо..Тебе банк надо искать пожирнее на предмет ограбления Ну пока на торпеду хватит))))А потом еще заработаю)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче тут полный колапс творится с парковкой.Это тебе не на Рабочей парковатьсягде хочу там и ставлю, и градусники хорошие там были, качественные Ну пока на торпеду хватит))))А потом еще заработаю))а как же диски 15-е?ты же хотел коФку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это тебе не на Рабочей парковатьсягде хочу там и ставлю, и градусники хорошие там были, качественные а как же диски 15-е?ты же хотел коФкуДисКи отец не хочет))))Хотя деньги на них лежат и можно в любой момент их купить))))Главное чтобы отец захотел :pardon: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения