shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот мутить не надо!даже и не думалВо флудилке, боком это высший пилотаж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отмечусь на этой страничке прувет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отмечусь на этой страничке прувети в новой тоже не забудь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отмечусь на этой страничке пруветЭтого мало, рассказывай чето Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Этого мало, рассказывай четоСерега явно хочет добить....Ксиа Жека как ты на рыбалку на косу сходил. и сходил ли вообще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Серега явно хочет добить....Ксиа Жека как ты на рыбалку на косу сходил. и сходил ли вообщеКого добить? Я не добиваю а насчет рыбалки, был я и на Коммунаре на выхах, и в Хащевом на этой неделе. Нифига не ловится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кого добить? Я не добиваю кого когофлудилкуа насчет рыбалки, был я и на Коммунаре на выхах, и в Хащевом на этой неделе. Нифига не ловится.я у Жеки спрашивал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) кого когофлудилкуТы о чем? я у Жеки спрашивал Та ты шо! Изменено 15 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Та ты шо!в извинялку Хаски? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в извинялку На колени!Хаски?Собака-наблюдака Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения