varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Летает МИ-8а тазы валят, и то боком)))Дают угла еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Летает МИ-8а тазы валят, и то боком)))Никто же не спорит))Человек дом строит какое еще турпо?)))))))Я же не знал))Для 15-17 лет норм....а как по мне гнусаво...ИМХОБольше лирику и реалии люблю в РАПеА мне нравится,и то 3 дня послушать и все Изменено 30 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Стать ТУРПо или делать Атмо и тогда поллееетиттт Согласен...НО: только турпо не отделаешься...потом и подвеска, тормоза, КПП, сцепа...ой-ёй-ёй...думать даже не хочется У тебя что до этого 4х ступка стояла?5-ти...но с снятой пятой(сгорела от голода когда гнал машину с Киефа)Человек дом строит какое еще турпо?)))))))Золотые слова!!!Тут еле-еле на КПП нашкребал(((( Изменено 30 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я же не знал))та он писал гдето в темах про проодку в доме я пофиксил)))Поставит Серега 5ступку и после 4х она ему и так будет как "турпа")))) Ток на 5 ой с прицепом разгон чуть медленнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...Это вообще печальная вещь в этом здании.У нас окна выходят во двор - с этой стороны холодит так шо пипец.А со стороны Мечникова еле еле маслает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Антон а как твои клубные брелки поживают? Мой облез вхламмой тоже облез , но держится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 5-ти...но с снятой пятой(сгорела от голода когда гнал машину с Киефа)Знакомая ситуация...Спалил пятую...зиму проездил без нее..потом нашел временную 4х поставил два месяца тошнилова пока купил 5тиступку норм)))мой тоже облез , но держится!Ну сам брелок то держится. Если будут еще делать надо будет отписать недостатки возникшие в процесе юзания - тонковат и покрытие слабое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Норм. Я год назад брал в кривом роге тоесть он мне ее собрал так сказать "на заказ" за 1700 - ну стремался конешно но вот год уже прошел полет нормальный - тьху тьху.У меня ездит покупной коробок неизвестным человеком сделаный. Все норм, вот только герметик не агонь масло по нему собирается. Кстати, что льют в коробку сейчас? Я ТНК 80в85 заливал, дцумаю, может поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это вообще печальная вещь в этом здании.У нас окна выходят во двор - с этой стороны холодит так шо пипец.А со стороны Мечникова еле еле маслает.у нас тоже во двор... еще и деревья прикрывают... красота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Согласен...НО: только турпо не отделаешься...потом и подвеска, тормоза, КПП, сцепа...ой-ёй-ёй...думать даже не хочется Золотые словатоко сначала тормоза, подвеска, рулевоеа потом все остальное-турбо, пневмо, каркас, комбез и т д Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения