Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как ты его нашёл? Через форум? Или как?Вот Двигатели Б/У любой кубатуры на ПП и КласикуНа форуме не долго но есть положительные отзывы...от Евгения СТИ в том числе...созванивался с ним!Буквально пол часа назад в личку пришло сообщение с предложением КПП с ГП 3.9 за 2600 )))Я ж против брызговиков..но если говорите шо накинут мощей...надо брать!!!! Я тоже был против пока господа ГАйцы чуть не выписали штраф )))П.С. Вы так скоро "Бархатный сезон " кончитте!!! Чтто дальше? Бабье лето ? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мои вопросы тут: Стр 12, Сообщение 237 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? главное не цвет а наличие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мои вопросы тут: Стр 12, Сообщение 237по брелкам ТУТ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот Двигатели Б/У любой кубатуры на ПП и КласикуНа форуме не долго но есть положительные отзывы...от Евгения СТИ в том числе...созванивался с ним!Буквально пол часа назад в личку пришло сообщение с предложением КПП с ГП 3.9 за 2600 )))О! Спасибо!Я блин думаю что делать! Думаю лучший вариант - купить новую коробку (или почти новую), поставить и катацца, а со своей уже что-то думать, либо сразу в утиль (продать как есть), либо ремонт и продать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тоже был против пока господа ГАйцы чуть не выписали штраф )))П.С. Вы так скоро "Бархатный сезон " кончитте!!! Чтто дальше? Бабье лето ?Какой штраф за что?))) Украли токшо! Товарищ милисианер произошла кгажа!!!!пгеступление!!! если сильно упертый - достал из багажника повесил - отьехал снял)))О! Спасибо!Я блин думаю что делать! Думаю лучший вариант - купить новую коробку (или почти новую), поставить и катацца, а со своей уже что-то думать, либо сразу в утиль (продать как есть), либо ремонт и продать Продавай свою как есть - зачем тратить лаванду на ремонт?А что лучше всего залить? а флудилка их поглотила Ответов - 0 штЯ залил какоето корейское непонятное - тогда купить надо срочно было и больше ничего не нашел...За год ни одной жалобы Хош могу сфоткать канистру - но думаю есть и намного получше вариантыА флудилка она такая...поглощает все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мои вопросы тут: Стр 12, Сообщение 237Лучше в вопрос-ответ строчи, тут что то не успеть за бойцами. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Лучше в вопрос-ответ строчи, тут что то не успеть за бойцами.Та ток размялись перед обедом мальца....)) Не так многож и нафлудили вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) О! Спасибо!Я блин думаю что делать! Думаю лучший вариант - купить новую коробку (или почти новую), поставить и катацца, а со своей уже что-то думать, либо сразу в утиль (продать как есть), либо ремонт и продать Я тоже думал, думал...В общем он гарантию даёт все дела...Кста он хотел мою коробку купить, но давал как то мало что ли(300 рэксов и моя доставка туда и назад)...ну конечно и состояние у моей плачевное...но в моей сама только ГП нормально стоит.Есть ещё один из Луганска, никнейм Voller, он занимается и ремонтом и продажей откапиталеных 2100 грн. 5-ст. с ГП 3.7 Изменено 30 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тоже думал, думал...В общем он гарантию даёт все дела...Кста он хотел мою коробку купить, но давал как то мало что ли(300 рэксов и моя доставка туда и назад)...ну конечно и состояние у моей плачевное...но в моей сама только ГП нормально стоит.Мою со спаленой 5той за 1000 забрали и еще и спасибо сказали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения