Рекомендуемые сообщения

Как ты его нашёл? Через форум? Или как?

Вот Двигатели Б/У любой кубатуры на ПП и Класику

На форуме не долго но есть положительные отзывы...от Евгения СТИ в том числе...созванивался с ним!

Буквально пол часа назад в личку пришло сообщение с предложением КПП с ГП 3.9 за 2600 )))

Я ж против брызговиков..но если говорите шо накинут мощей...надо брать!!!! :yahoo:

Я тоже был против пока господа ГАйцы чуть не выписали штраф )))

П.С. Вы так скоро "Бархатный сезон " кончитте!!! Чтто дальше? Бабье лето :lol: ?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои вопросы тут: Стр 12, Сообщение 237

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? :blink:

главное не цвет а наличие :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

по брелкам ТУТ

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Вот Двигатели Б/У любой кубатуры на ПП и Класику

На форуме не долго но есть положительные отзывы...от Евгения СТИ в том числе...созванивался с ним!

Буквально пол часа назад в личку пришло сообщение с предложением КПП с ГП 3.9 за 2600 )))

О! Спасибо!

Я блин думаю что делать! Думаю лучший вариант - купить новую коробку (или почти новую), поставить и катацца, а со своей уже что-то думать, либо сразу в утиль (продать как есть), либо ремонт и продать :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я тоже был против пока господа ГАйцы чуть не выписали штраф )))

П.С. Вы так скоро "Бархатный сезон " кончитте!!! Чтто дальше? Бабье лето :lol: ?

Какой штраф за что?:)))) :blink: Украли токшо! Товарищ милисианер произошла кгажа!!!!пгеступление!!! :lol: если сильно упертый - достал из багажника повесил - отьехал снял:))))

О! Спасибо!

Я блин думаю что делать! Думаю лучший вариант - купить новую коробку (или почти новую), поставить и катацца, а со своей уже что-то думать, либо сразу в утиль (продать как есть), либо ремонт и продать :wacko:

Продавай свою как есть - зачем тратить лаванду на ремонт?

А что лучше всего залить?

а флудилка их поглотила :blink: Ответов - 0 шт

Я залил какоето корейское непонятное - тогда купить надо срочно было и больше ничего не нашел...За год ни одной жалобы :pardon: Хош могу сфоткать канистру - но думаю есть и намного получше варианты;)

А флудилка она такая...поглощает все:))

Лучше в вопрос-ответ строчи, тут что то не успеть за бойцами.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Лучше в вопрос-ответ строчи, тут что то не успеть за бойцами.

Та ток размялись перед обедом мальца....:))) Не так многож и нафлудили вроде...

О! Спасибо!

Я тоже думал, думал...В общем он гарантию даёт все дела...Кста он хотел мою коробку купить, но давал как то мало что ли(300 рэксов и моя доставка туда и назад)...ну конечно и состояние у моей плачевное...но в моей сама только ГП нормально стоит.

Есть ещё один из Луганска, никнейм Voller, он занимается и ремонтом и продажей откапиталеных 2100 грн. 5-ст. с ГП 3.7

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я тоже думал, думал...В общем он гарантию даёт все дела...Кста он хотел мою коробку купить, но давал как то мало что ли(300 рэксов и моя доставка туда и назад)...ну конечно и состояние у моей плачевное...но в моей сама только ГП нормально стоит.

Мою со спаленой 5той за 1000 забрали и еще и спасибо сказали!;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.