shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 шото этот таз не очень, на бардюрку не заедишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 шото этот таз не очень, на бардюрку не заедишьта да... Блин был в Дубаи, но такого монстра не удалось повидать... Ферарри, Ламборджини, GT-R все есть... такого не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 шото этот таз не очень, на бардюрку не заедишьМакс, они предусмотрели такой вопрос и вот ответ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 та да... Блин был в Дубаи, но такого монстра не удалось повидать... Ферарри, Ламборджини, GT-R все есть... такого не видел А Ваз виделъ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А Ваз виделъ?неа а равно как и вообще машин старше 5 лет... ну +/-... разве что когда вглубь ездили, там понемногу встречались, но в основном пикапы... как таковых развалюх вообще нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ты расскажешь или нет про своего поставщика коробки?)Зовут Витя из Кривого Рога телефона не осталось. Ника не помню но на форуме он есть. Думаю можно спросить в их ветке Изменено 30 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зовут Витя из Кривого Рога телефона не осталось. Ника не помню но на форуме он есть. Думаю можно спросить в их веткеО спс) Поищу)А куда енто Вовка Аег пропал? Вовка, что там с дворничками Валео или бош? Есть? Мне ужо как бы нада) Мои как-то устали ужо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не густо у вас. На нас Приватбанк устал кляузы писать за пати с шашлыками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не густо у вас. На нас Приватбанк устал кляузы писать за пати с шашлыкамиУ вас конечно круто всетак судя по фотке) Но будьте акуратнее ато Приват устанет - и просто купит вас....А работать у них совсем не масло - проверял уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У вас конечно круто всетак судя по фотке) Но будьте акуратнее ато Приват устанет - и просто купит вас....А работать у них совсем не масло - проверял уже))))Спорный вопрос. У меня одногрупник на эволюшн 10 в привате заработал. отнюдь не на руководящих должностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения