HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 НУ он говорит типа за счет чего это все может быть,если бв я на тот момент знал я бы сказал)))А так человек вроде шарящий А как ты покупал, не зная принципа работы? Ну хоть эффект какой будет ты знаешь? я думаю,никто бы не отказалсяЯ отказался бы палюбому! Даже если б мне денег предложили! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я отказался бы палюбому! Даже если б мне денег предложили!Тю ну мог бы продать такой бонус к калине)) Всеравно ж она подарком бы шла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тю ну мог бы продать такой бонус к калине)) Всеравно ж она подарком бы шла))Ни калину Ни Грей не рассматриваю вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А как ты покупал, не зная принципа работы? Ну хоть эффект какой будет ты знаешь?даже не представляю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 даже не представляюТы шутишь?)) А с какой целью покупал?)Кстати хотел спросить - что случилось с ником Женя Шульга? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ты шутишь?)) А с какой целью покупал?)Кстати хотел спросить - что случилось с ником Женя Шульга?не ну я знал что будет меньше ход по нейтралке 1-3-5:)а ник надоел,я написал Толяну и он его поменял Изменено 31 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а ник надоел,я написал Толяну и он его поменяла когда этот надоест. какой будет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а когда этот надоест. какой будет?этот не надоест,тот просто банальный бил Имя Фамилия,както тупо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 этот не надоест,тот просто банальный бил Имя Фамилия,както тупота круто былоЗря поменял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 та круто былоЗря поменялчто там крутого то? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения