Рекомендуемые сообщения

А можешь точно глянуть есть или нету? Я б после работы заскочил бы к тебе :rolleyes:

только завтра после 18-00

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жека, я в этом вопросе с тобой солидарен, но далеко не все знают истинную ценность обладания ваза - в нём можно покапаться :lol: и сделать всё как надо, а не как захочет СТОшник :rolleyes:

прально Саня, а если глубже копнуть то и пыльник щруса не снимая полуось можна поменять

Саня я ничего не перепутал?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

А прошивку менять надо или нет? Там же лямда чё-то нюхает и вроде теперь у неё новый состав нюхательной смеси)

Нет, пока ничего не буду менять. Чек пока признаков недовольства не проявлял, расход вроде не изменился. Так что пока так покатаюсь, а там видно будет. Может что то и поменяется)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сегодня с другом в срочном порядке искали стулья аля рыбалка\отдых на природе подешевле. Лазили по всяким барахолкам и я прикололся в атб - лампы Н4 штука 6 грн 49 коп:))) Расписано там свет мего супер пупер 5000К:)) стоял полминуты наверное угорал возле витрины...Цена просто убила:))))

собственного производства и коробочка атб?:D потом на рынках под ыидом филлипса толкают

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

всеравно есть еще вариант за 1700:)

ты ее когда ставить собираешься ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с завода , темно-зеленая полоса плюс само стекло , какой процент не знаю. Но днем меня было не видно в солнечную погоду, только руль.

Ужс:))) А ночью норм было ездить?:)) Цвет же у тебя черный был у 08вроде да? Тггда конечно грех лобовуху не затонировать - шоб жеш пуля была:)

У меня обычно если масло сам меняю куча всплывает ньюансов то под днище посмотриш...то под капотом шото обнаружиш:))))

особенно в последний раз :nea:

Археолог со стажем

ты ее когда ставить собираешься ?

зимой-весной:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Нормально еще вторые сутки не закончились - уже треть флудилки лягла:)))

очень подозрительно...

давно такого не было :ph34r:

Археолог со стажем

собственного производства и коробочка атб?:D потом на рынках под ыидом филлипса толкают

Не производства ваще не написано:)))) какойто DULP:)))))))

особенно в последний раз :nea:

А шо не так? Масло я сам поменял:) И увидел помятый запотевший бак....:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.