Рекомендуемые сообщения

Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?

Снималась изначально т.к. было подозрение на течь в сальнике КВ, но не подтвердилось... Заодно поменяли все сальники...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?

Мне просто поставить новую, но я боюсь что потом не смогу найти скоростя...в общем буду штудировать мат.часть!

А может психану да отдам мастерам)))

Блин а я думаю что со своей делать.. вариантов масса - от самого простого (но дорогого), до самого геморойного (но дешёвого) :wacko:

Лучший вариант по моему мнению - коробку копию моей в идеале найти с минимальным пробегом... в апреле такая продавалась на форуме, но видимо поезд ушёл :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Блин а я думаю что со своей делать.. вариантов масса - от самого простого (но дорогого), до самого геморойного (но дешёвого) :wacko:

Лучший вариант по моему мнению - коробку копию моей в идеале найти с минимальным пробегом... в апреле такая продавалась на форуме, но видимо поезд ушёл :ph34r:

а способ продажи машины не рассматриваешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Это и есть самый простой и дорогой вариант :good:

Рассматриваю... но это дело очень запутанное - нет чёткого авто. которое я хочу брать! Есть несколько. но присутствуют не хилые сомнения :wacko:

А пока я что-то надумаю, надо ж как-то нормально иметь возможность ездить :pardon: Тем более цена вопроса не запредельная с учётом что я могу осенью поменять авто. а могу и весной... а может и следующей осенью... так что идея исправления проблем коробки меня посещает всё сильней! Просто есть мысль на этой покатацца, догасить кредит по ней и постараться побольше накопить, чтоб не менять шило на мыло типо убитой старой ино :pardon:

Это и есть самый простой и дорогой вариант :good:

:lol: Да вообще, но пока занадто дорогой и я думаю нуна подкопить, чтоб не сесть в ино-дрова :lol:

Рассматриваю... но это дело очень запутанное - нет чёткого авто. которое я хочу брать! Есть несколько. но присутствуют не хилые сомнения :wacko:

А пока я что-то надумаю, надо ж как-то нормально иметь возможность ездить :pardon: Тем более цена вопроса не запредельная с учётом что я могу осенью поменять авто. а могу и весной... а может и следующей осенью... так что идея исправления проблем коробки меня посещает всё сильней! Просто есть мысль на этой покатацца, догасить кредит по ней и постараться побольше накопить, чтоб не менять шило на мыло типо убитой старой ино :pardon:

та продай ее и кредит гасить не надо будет :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

та продай ее и кредит гасить не надо будет :lol:

Перед продажей надо вкинуть в неё денег, которые не вернутся!!! :lol:

Перед продажей надо вкинуть в неё денег, которые не вернутся!!! :lol:

Кто тебе такое сказал?

Я имею ввиду что надо вкинуть денег. Мойка с чернением резины увеличивает шансы продажи в 2 раза :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Кто тебе такое сказал?

Я имею ввиду что надо вкинуть денег. Мойка с чернением резины увеличивает шансы продажи в 2 раза :good:

Та блин я вынужден :wacko: потамушта мне ещё на ней катацца какое-то время (не недельку и даже не месяц), и при покупке будут и так цену сбивать за всё подряд, а совсем дёшего отдавать не хочется :wacko:

Просто жалко т.к. я её люблю и она хорошая! :rolleyes: Клубням скидон, а остальным - рыночная стоимость с не большим торгом на шампанское :pardon:

Всё, пойду спать, а то завтра в 8 выезд в лес на шашель с друзями :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.