Рекомендуемые сообщения

и, кстати, при союзе был директором ралли донбасс.

Та ну? Он участвовал в ралли "Директор", это на "Волгах" были такие производственные соревнования... Но шоб Директором ралли - это ты, Лексушка, чего-то перегрелся... Ну, или у меня жесткий пробел в образовании.
  • Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно с вами в Ялту, шоб ее жизнерадостно хаять?

Мужик не пьет, не курит.....

Пью, курю, не бубню... Ладно, могу и бубнеть.

Так зато какая уютная тусовка. не помню в каком году, но 28 палаток в лесу - это лэвэл. :) Лесники уже поголовно знают, про клуб 2108.

Палатки нет, есть спальник и машина, пойдет? Лесники не будут возражать?

водку не забудьте. Холодную. :)

не забуду, холодильник, ...ко, не влезет, даже пробовать не буду

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Та ну? Он участвовал в ралли "Директор", это на "Волгах" были такие производственные соревнования... Но шоб Директором ралли - это ты, Лексушка, чего-то перегрелся... Ну, или у меня жесткий пробел в образовании.

хз, вроде такое было. он как директор крупной автобазы по нормативам должен был рулить местным соревнованием. володь, проведи исследование, ты же знаешь корифеев ралли. может они знают, кто, что и когда?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

бери выше! Федорович - мастер спорта, как я понял ему вместе с Тушкановой звание присвоили

А еще он ПроФФесор. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот лошадь атаковала Ялтинские допы в 2007-ом году в 4 утра, а мы за ней гонялись, причём трезвые!

Та у лошадок в Крыму жизнь нелегкая. Если сил работать уже не хватает - либо махан, либо так, особенно если хозяева - "коренные крымчане"....

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

так, а шо?

когда?

кто едет?

какой бюджет?

фак... я ж не пью :(

а, могу если шо быть запасным драйвером :)

в маршрут поездки? окунание у морэ планируиццо?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

А можно с вами в Ялту, шоб ее жизнерадостно хаять?

Пью, курю, не бубню... Ладно, могу и бубнеть.

Палатки нет, есть спальник и машина, пойдет? Лесники не будут возражать?

не забуду, холодильник, ...ко, не влезет, даже пробовать не буду

Конечно. Даже нужно. Тем более такой человек. Пьет, курит, бубнит... Когда вверх идешь, не бубнишь? Это дыхалку сбивает. В палатке у меня вроде место есть, если не займут.

так, а шо?

когда?

кто едет?

какой бюджет?

фак... я ж не пью :(

а, могу если шо быть запасным драйвером :)

в маршрут поездки? окунание у морэ планируиццо?

Что значит Шо? План как обычно. Едем сначала в Солнечногорское. Там бух... отдыхаем немного на море. Потом поход на два дня Демирджи, Хап-Хал, Джур Джур. Обратно к виноделательному мужику, где машины оставим, и на место клубной стоянки. Поход скалы Ставри Кая, потом по Штангеевской тропе на плато Ай Петри. Девочки, и кто обломается после Демирджи, остаются на месте стоянки. Но пропустят крутые виды. Потом эта, как ее... А, гоношка, и приезд кучи одноклубников из регионов и не только. Ночью приедут Лесники. :bayan: Как обычно их обступят, и уложат спать в кормушке для оленей. Ну а в Воскресение вечером, допив остатки спиртного, выдвигаемся на Киев.

Едут предварительно по этому плану:

1. Кат.

2. Манчукеро

3. Дима

4. Вита

5. Свин

То есть одна машина уже вроде как укомплектована. Можем комплектовать вторую.

Маленького, кто хочешь обидит.

напомнило Макдональдз гамно но как туда не заедишь очередь такая как в мавзолей тоже самое и здесь Ялта гамно слышу я уже с 2009 года и сцуко как назло на том месте где мы стоим с того же 2009 места все меньше и меньше и лица как правило знакомые .. ну как-то так ..

пс. Я еду мне пофиг ...в 2011 году сам сел и за один присест без остановок из Киева до Ялты доехал понимая что ИРС и Яшка Капецкий Сюда больше вряд приедит и абсолютно не жалею не об одном моем приезде на Ялта ралли .. всем спс за внимание встретимся в Черновцах ну а потом в Ялте !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

хм, а даты? :pardon:

такс.. надо шото думать.

я вот сомневаюсь, что смогу столько не пить и что будучи трезвым выдержу горы :D

та и вообще выдержу ли я..

в принципе последние пару дней по 15-20км в день нагуливал, но то пустым и без перепада высот.

стремно мне за черепушку мою, шоб давление и там прочие шняги не подвели :(

сам сел и за один присест без остановок из Киева до Ялты

:nea: самому не бюджетно и скучно!

в общем 90%, что я ехаю!

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

:nea: самому не бюджетно и скучно

я обычно если хочу то меня не смущает бюджет если он этот бюджет лежит в кармане !!!деньги приходят уходят ... зато я могу рассказать своему ребенку что дядя на машине которого показывают сейчас по телеку ездил в Ялте и я его видел своими глазами !!!ну как-то так !!!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти