<REMUS> 11 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какие даты? Хочется ехать, традиция уже что ли, но как выйдет хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тётки будут? Или опять гамасяки одни???)))Теток будет много. Только тебе то что? Ты же бабський пидлабузнык. Тебе спецом возьму бутылку вискаря хорошего.и что ты будешь делать?))Он не подумавши сказал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тогда вопрос? Зачем тебе Ялта? Тама все дорого!Так яж потому бюджет и спрашивал, что знаю, что там все дорого Мож вы там решили люкс в Интуристе снять Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так яж потому бюджет и спрашивал, что знаю, что там все дорого Мож вы там решили люкс в Интуристе снять Каждый по своему едет бюджету и интересу. Не кто не кого не заставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Так а в каких числах гонка? Думаю мож как раз взять отпуск да рвонуть... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а кто едет как в прошлом году, с экскурсией в горы? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а кто едет как в прошлом году, с экскурсией в горы?А нечего не меняеться) Ваня как всегда по ходу на ручнике))) или тормозуху вместо пива)Вниматочно прочитай в этой теме Валеры Ката сообщения про поход в горы... хотя есть самнения что ты читать умееш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А нечего не меняеться) Ваня как всегда по ходу на ручнике))) или тормозуху вместо пива)Вниматочно прочитай в этой теме Валеры Ката сообщения про поход в горы... хотя есть самнения что ты читать умееш))) с телефона не удобно все перечитывать! так а что Кат писал? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с телефона не удобно все перечитывать! так а что Кат писал?Перезвонить и расказать? ок 50 грн и звоню)))афигели просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ваня, звони мне. я за 40 грн перескажу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти