Рекомендуемые сообщения

Вопрос - а кто на чем едет? У кого место в авто есть? У меня возможно нарисовуется дырка свободного времини. Окончательно смогу дать ответ только среди недели.

я бы тоже так поехал, если есть у кого свободное место. Так что у кого есть имейте ввиду =) Изменено пользователем TUs
  • Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы тоже так поехал, если есть у кого свободное место. Так что у кого есть имейте ввиду =)

Постучи в личку Петрункису. Он собирается ехать, если не будет места у него, то подскажет, кто еще будет ехать, Саха скорее всего поедет, Юрка Деревянко. Зайди в ЗП ветку, там спроси еще...

Петрункиса и Деревянко можешь найти в ветке любительское ралли. Как минимум в обсуждении Бердянского этапа трофея.

RED LINE

Вопрос - а кто на чем едет? У кого место в авто есть? У меня возможно нарисовуется дырка свободного времини. Окончательно смогу дать ответ только среди недели.

У нас вроде одно место есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

На чем едите? Сколько чел в машине?

Тебе уехать или с понтом надо )

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

я так понял на L200, пилот ValerKat, штурман его жена и ценный груз Я и Ваня V :rolleyes: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

на л200? в ялту?! на галерке?!! ухахахаха, ржунимагу. в ялту приедут скрюченные вопросительные знаки ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Саня, ну какая разница? Едем двумя машинами. По 5 человек в машине. Димон ZT на своей Опель Трупер, я на своей Л200.

на л200? в ялту?! на галерке?!! ухахахаха, ржунимагу. в ялту приедут скрюченные вопросительные знаки ))))

Опа, я чего то не знаю? На Л200 куда только не ездили. В том числе на Ялту 2 раза... Гораздо лучше, чем на пузотерках. И мягче, и комфортнее. Ты может что то не то хотел сказать? А на Монтерее Димона вообще вшестером ездили на Ялту. И тоже все отменно и весело...

А на Монтерее Димона вообще вшестером ездили на Ялту. И тоже все отменно и весело...

Когда ехали с Черновцов отменно навалил на Опеле в принципе очень зачетно !!!

ПС вы во сколько стартуете и когда ??

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Когда ехали с Черновцов отменно навалил на Опеле в принципе очень зачетно !!!

ПС вы во сколько стартуете и когда ??

Стартуем в 00.00 с Четверга на Пятницу. От меня собственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти