c0nf1g 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Думаю, что не выдержишь. А если выдержишь, то мы тебя свяжем, и у меня есть чудная воронка для залива в бак солярки. Проверим, проходит через сеточку для соляры водка, или не проходит. ну если до такого дойдет, то на всякий случай сначала скорую вызовите.. а потом эксперимент эксперементирывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну если до такого дойдет, то на всякий случай сначала скорую вызовите.. а потом эксперимент эксперементирывайте Думаю, что сильно тебе пить никто не даст. 200 граммов в сутки - норма. Так что не пугайся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я себе представил конфига после поездки в 1000км на заднем сидении л200 ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 :hunter: Дресс-код: Fabulous Lookэто да, но Smart casuEl еще лучше Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не ребята... К большому сожалению не получиться с Вами поехать. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Стартовые номера на Ялта Ралли. http://www.ewrc-results.com/startlist.php?...Rally-Fest-2013у ФАТа самый сексуальный номер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у ФАТа самый сексуальный номер вплане что на колесах или на крыше нечего не меняеться?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Посмотрел ситуацию по очкам в ЧУ... А кто подскажет, на Ялту есть коэффициент повышающий, или нет? Интересно будет посмотреть, кто как после Ялты в У1400, где воюют между собой Костюков и Бондарев. В У2000 тоже возможно, что Пухкалов все-таки не уедет от Кобзева. Короче по итогам Ялты будет решаться судьба у многих, в 3-м классе вообще множество вариантов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Посмотрел ситуацию по очкам в ЧУ...А кто подскажет, на Ялту есть коэффициент повышающий, или нет?Интересно будет посмотреть, кто как после Ялты в У1400, где воюют между собой Костюков и Бондарев. В У2000 тоже возможно, что Пухкалов все-таки не уедет от Кобзева.Короче по итогам Ялты будет решаться судьба у многих, в 3-м классе вообще множество вариантов.у этой вроде 2, но могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у этой вроде 2, но могу ошибаться если про ЧУ, то обычный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти