Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 фото ВОЛАНА (с его поста)твои работают, спасибо (посмотрел)наши общие фотки тутспасибо нашему великому админу ване 2108 уже больше 5 лет без своей галереи( потому сделали где доступ был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Отдельно клубняковые тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да народ собираем все фото и видео с Ялта Ралли сюда!) И что бы "всякие" тама не говорили и сопли не распускали!!! Ялта Ралли ездили, ездим и будем ездить! Не нравиться сопите в две дырки и сидите дома! Не один кто там был в этом году не пожалел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
or.ange 145 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Немного фоток с Ялты http://reporter.korrespondent.net/reports/17470?img=46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я уже видел видео...)Где? Видео есть?Эх душевненько вы погудели П.С.Валерчик - ты что то браза похудел.Погудели как надо. Не посрамили честь клуба. А я не похудел. Я набрал 3 кило после Испании. Похудел я раньше. Ты меня просто помнишь, когда я на 20 кило тяжелее был. вы что с нашей Лесей там делали ??с кем я в трофее соревноваться буду Целовались. А с кем ты будешь соревноваться? Как можно с девушками соревноваться? Зачем?Отдельно клубняковые тутЗачет. Самые лучшие фотки. А то машинки, да машинки. Скукота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Где? Видео есть?Есть...подставил ты парней) доставку заказал а сам на передачу не пришёл( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть...подставил ты парней) доставку заказал а сам на передачу не пришёл(Я за дождевиком бегал блин. Реально, так стыдно. Теперь буду прощения просить у них. Зато как хорошо эта передачка пошла, даже не передать словами. В общем, самые правильные клубни. Жаль поломались, Я бы им не только жопу показал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я за дождевиком бегал блин. Реально, так стыдно. Теперь буду прощения просить у них. Зато как хорошо эта передачка пошла, даже не передать словами. В общем, самые правильные клубни. Жаль поломались, Я бы им не только жопу показал. Давай без подробностей что бы ты им показал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А с кем ты будешь соревноваться? Как можно с девушками соревноваться? Зачем?ну в количестве выпитого они явно мне уже прикурить дадут Давай без подробностей что бы ты им показал)как в той песне сектора газа:а не просто показал, его к ... привязал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Еще чуток фото:http://www.brovsport.kiev.ua/fotogalereya/...3-15-sentyabryaп.с. кто шарит - чем склеить видео? Формат странный MPEG-TS (.mts) Pinnacle не берет. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти