Владимир Некрасов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 и, кстати, при союзе был директором ралли донбасс.Та ну? Он участвовал в ралли "Директор", это на "Волгах" были такие производственные соревнования... Но шоб Директором ралли - это ты, Лексушка, чего-то перегрелся... Ну, или у меня жесткий пробел в образовании.
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А можно с вами в Ялту, шоб ее жизнерадостно хаять?Мужик не пьет, не курит.....Пью, курю, не бубню... Ладно, могу и бубнеть.Так зато какая уютная тусовка. не помню в каком году, но 28 палаток в лесу - это лэвэл. Лесники уже поголовно знают, про клуб 2108.Палатки нет, есть спальник и машина, пойдет? Лесники не будут возражать?водку не забудьте. Холодную. не забуду, холодильник, ...ко, не влезет, даже пробовать не буду (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
LEKS Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Та ну? Он участвовал в ралли "Директор", это на "Волгах" были такие производственные соревнования... Но шоб Директором ралли - это ты, Лексушка, чего-то перегрелся... Ну, или у меня жесткий пробел в образовании.хз, вроде такое было. он как директор крупной автобазы по нормативам должен был рулить местным соревнованием. володь, проведи исследование, ты же знаешь корифеев ралли. может они знают, кто, что и когда? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 бери выше! Федорович - мастер спорта, как я понял ему вместе с Тушкановой звание присвоилиА еще он ПроФФесор. Маленького, кто хочешь обидит.
lexa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А вот лошадь атаковала Ялтинские допы в 2007-ом году в 4 утра, а мы за ней гонялись, причём трезвые!Та у лошадок в Крыму жизнь нелегкая. Если сил работать уже не хватает - либо махан, либо так, особенно если хозяева - "коренные крымчане".... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
c0nf1g Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) так, а шо? когда? кто едет? какой бюджет? фак... я ж не пью а, могу если шо быть запасным драйвером в маршрут поездки? окунание у морэ планируиццо? Изменено 8 августа, 2013 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А можно с вами в Ялту, шоб ее жизнерадостно хаять?Пью, курю, не бубню... Ладно, могу и бубнеть.Палатки нет, есть спальник и машина, пойдет? Лесники не будут возражать?не забуду, холодильник, ...ко, не влезет, даже пробовать не будуКонечно. Даже нужно. Тем более такой человек. Пьет, курит, бубнит... Когда вверх идешь, не бубнишь? Это дыхалку сбивает. В палатке у меня вроде место есть, если не займут.так, а шо? когда? кто едет? какой бюджет? фак... я ж не пью а, могу если шо быть запасным драйвером в маршрут поездки? окунание у морэ планируиццо?Что значит Шо? План как обычно. Едем сначала в Солнечногорское. Там бух... отдыхаем немного на море. Потом поход на два дня Демирджи, Хап-Хал, Джур Джур. Обратно к виноделательному мужику, где машины оставим, и на место клубной стоянки. Поход скалы Ставри Кая, потом по Штангеевской тропе на плато Ай Петри. Девочки, и кто обломается после Демирджи, остаются на месте стоянки. Но пропустят крутые виды. Потом эта, как ее... А, гоношка, и приезд кучи одноклубников из регионов и не только. Ночью приедут Лесники. Как обычно их обступят, и уложат спать в кормушке для оленей. Ну а в Воскресение вечером, допив остатки спиртного, выдвигаемся на Киев.Едут предварительно по этому плану:1. Кат.2. Манчукеро3. Дима4. Вита5. СвинТо есть одна машина уже вроде как укомплектована. Можем комплектовать вторую. Маленького, кто хочешь обидит.
RDK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 напомнило Макдональдз гамно но как туда не заедишь очередь такая как в мавзолей тоже самое и здесь Ялта гамно слышу я уже с 2009 года и сцуко как назло на том месте где мы стоим с того же 2009 места все меньше и меньше и лица как правило знакомые .. ну как-то так .. пс. Я еду мне пофиг ...в 2011 году сам сел и за один присест без остановок из Киева до Ялты доехал понимая что ИРС и Яшка Капецкий Сюда больше вряд приедит и абсолютно не жалею не об одном моем приезде на Ялта ралли .. всем спс за внимание встретимся в Черновцах ну а потом в Ялте !!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
c0nf1g Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) хм, а даты? такс.. надо шото думать.я вот сомневаюсь, что смогу столько не пить и что будучи трезвым выдержу горы та и вообще выдержу ли я.. в принципе последние пару дней по 15-20км в день нагуливал, но то пустым и без перепада высот.стремно мне за черепушку мою, шоб давление и там прочие шняги не подвели сам сел и за один присест без остановок из Киева до Ялты самому не бюджетно и скучно!в общем 90%, что я ехаю! Изменено 8 августа, 2013 пользователем c0nf1g
RDK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 самому не бюджетно и скучноя обычно если хочу то меня не смущает бюджет если он этот бюджет лежит в кармане !!!деньги приходят уходят ... зато я могу рассказать своему ребенку что дядя на машине которого показывают сейчас по телеку ездил в Ялте и я его видел своими глазами !!!ну как-то так !!!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти