M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.Отбились легко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.Толян, так давай в кратце шо там кто кого победил и сколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас. P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри туман! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас.P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал?Перед нами на широкой шпильке, зашёл узко, пришлось срезать, развернуло, потерял секунд 10-15... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 После второго ДОПа восьмерка Апостолюка одинадцатая в абсолюте! Вот ето скорость! Кольцо рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри тума! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут))) :good: Синька зло!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спускались на стоянку 2108 видели котился к старту своим ходом Соболев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 соболев по супер ралли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти