Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 После второго ДОПа восьмерка Апостолюка одинадцатая в абсолюте! Вот ето скорость! Кольцо рулит!В кольце он тренируется на ралли!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Перед нами на широкой шпильке, зашёл узко, пришлось срезать, развернуло, потерял секунд 10-15...я думаю, это неспроста... ))))))) ты на мини переключился? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 соболев по супер ралли?С нами оператор Мотор ВТ (Хотабич) сказал да, завтра стартуют.я думаю, это неспроста... ))))))) ты на мини переключился?Да рыно делает своё дело( все 2108 тут, а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 после су2 сошли Retirement#10 Shapovalov, Yuriy - Shumakov, Liubomyr Mitsubishi Lancer Evo IX Retired #51 Yatsiuk, Oleksiy - Sytnikova, Viktoriya Škoda Fabia Retired В кольце он тренируется на ралли!)он в у2000 едет, интересно, что за мотор у него? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 После второго ДОПа восьмерка Апостолюка одинадцатая в абсолюте! Вот ето скорость! Кольцо рулит!Кольцо кольцом, но думаю, прежде всего дело в погоде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) я думаю, это неспроста... ))))))) ты на мини переключился?Не, тут ещё субу развернуло, после Петренко ехал. Петренко догнал перед финишем какой то моно привод. Ваня на аварийке, моци нема...Луценко, я так понял 72 экипаж, на доезд едут, пробито переднее правое колесосеат черкасский, повреждена передняя правая стойка и маслом крепко пахнет-едут на доезд...троит или двоит Коваленко...вообще прикольно едут, то никого, то через каждые 20 сек партиями... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чекан стабильно. Тананевич ПСИХ!!! Пронесся к финишу. Ярик за ним - визуально немного страхуется.Не, тут ещё субу развернуло, после Петренко ехал. Петренко догнал перед финишем какой то моно привод. Ваня на аварийке, моци нема...Дядю Вову Яроменко Андрей на Саксо пропустил прям возле нас. Метров за 600 до финиша.У Копыльца проблемы с машиной. Дымит. Пахнет маслом. За ним Кобзев и Костюков - Ваалят!!! Малов - бодрячком прошел! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У Копыльца проблемы с машиной. Дымит. Пахнет маслом. опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тагиров провалился,как будто никогда по асфальту не ездил(:- Кузьменко тоже скоростью не блещет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) 63 восьмёрка, нежно мордой коснулся отбойника... . Машина целая...отбойник пострадал... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти