Рекомендуемые сообщения

А из У1400 остался кто-нибудь?

А из У1400 остался кто-нибудь?

Все. Уже всех нашел.

:)

RED LINE

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно. Вот он десяток лет не объезжал полный привод на "восьмерке", а тут подумал, да и решил - сегодня, пожалуй, объеду. Ну и... пацан сказал - пацан сделал. Буквально только вторую включил - и полный привод посыпался тут же.

Я Владимира очень уважаю, но в чудеса не верю.

т.е. система navigrad сбоит, или перед ним просыхает ?

Faster Ayrton, wherever you are!

Вартанян на финише догнал и объехал Рощенко старшего, у него явно тех. Проблемы - доещжает

Постояли с Сеней пообщались рассказал вести с полей, это война на выживание. Бельский в стену дето приехал. Тот сошел , у этого тех. проблемы...это Ялта...

Интересная заруба за третье место в классе в У1600 Фат или Павасан?

т.е. система navigrad сбоит, или перед ним просыхает ?

Еще раз, по буквам: Апостолюк быстрый пилот. Но в данном случае, на мой личный взгляд, не обошлось без мешательства дополнительных факторов, поскольку без них "восьмерки" полный привод обычно не объезжают. Таким фактором может быть, среди прочих, состояние трассы: когда едут лидеры, она мокрая, но по мере прохождения канала траектория становится все суше. Если при этом правильно угадать с резиной и оказаться на трассе в момент, когда покрытие близко к идеальному (грязь еще не нанесли, воду уже просушили), то этим можно воспользоваться и показать вот такие вот времена. Опять же, не смею спорить с тем, что для этого нужно быть опытным и талантливым спортсменом.

когда покрытие близко к идеальному (грязь еще не нанесли, воду уже просушили)

Неужели в этом году Ай-Петри подметали и поливалками песок + землю с листьями смывали???

Там всегда грязно (особенно в дождь), если конечно ФАУ не провела влажную уборку с шампунем этих дорог и не сделала систему ливневой канализации вдоль всех дорожек по склонам. :ph34r:

Изменено пользователем Pusharik

Неужели в этом году Ай-Петри подметали и поливалками песок + землю с листьями смывали???

Там всегда грязно (особенно в дождь), если конечно ФАУ не провела влажную уборку с шампунем этих дорог и не сделала систему ливневой канализации вдоль всех дорожек по склонам. :ph34r:

ОК, Ваша версия секретов скорости Апостолюка? Предположим, я ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.

Постояли с Сеней пообщались рассказал вести с полей, это война на выживание. Бельский в стену дето приехал. Тот сошел , у этого тех. проблемы...это Ялта...

Интересная заруба за третье место в классе в У1600 Фат или Павасан?

Вот так вот... http://www.ewrc-results.com/results.php?e=...Rally-Fest-2013 завтра будет интересно!!!

ОК, Ваша версия секретов скорости Апостолюка? Предположим, я ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.

те же "секреты" что у Чмыха были ,когда он на 2108 1,6л вез в Ялте половине N группы. :rolleyes:

Первый день закончил. Буду дожидаться корнетов и протоколов с СУ. Возможна незначительная коррекция времени, наверняка добавятся штрафы, уточню сходы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти