Авария с участием АвтоUA-шника...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри - долго писал, получилось отправить после вас...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во-первых не верю в в скорость 40 и 45! И в разницу 5 км/час.

5 км/час - скорость пешехода! И даже при неожиданном маневре (тем более они почти поравнялись!) можно среагировать. А написано как? Я по тормозам, крепче держу руль, Славута прближается! Это как же нужно нежно тормозить чтобы все это осознать????

А как ездят Славуты я видел, когда Дракон на Феофании так вываливал что за ним далеко не все иномарки угнаться могли!

Как было понятно и понятно что Водитель в Славуте неправ! :angry:

Но скорости там были объективно другие - мое ИМХО!

Опубликовано

А что тут неверно посчитано???

Я сам ничего кроме вычитания не считал, остально учасник написал сам - смотри выше!

Опубликовано

посмотрим в Магнолии. если тормозной путь меньше метра, то по скоростям все сходится. славуте действительно нефиг делать от легкого пинка во внутренний бок перевернуться при повороте. полное отсутствие каких-либо стабилизаторов, понимаешь-ли: ни продольных, ни поперечных.

и участников-то два минимум в дтп. гляньте, на втором (если это красный гольфик) вообще повреждения безпантовые. точно, скорость была мизерной.

а по поводу описания ощущений, так это у всех так. в тот момент не думаешь об этом просто. когда потом описываешь, понимаешь, как много мыслей пронеслось в один секунд.

разница скоростей Денисом не верно посчитана ;) имхо, имхо....

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

так вот жешь ничего кроме вычитания - это не верно. это было бы верно при совпадении направлений движения. а если б они в лоб врезались, тоже б разницу брал? :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано (изменено)

так вот жешь ничего кроме вычитания - это не верно. это было бы верно при совпадении направлений движения. а если б они в лоб врезались, тоже б разницу брал? :D

Че за мистика с твоими топиками? Они то появляются то исчезают!

Ну что ж тут неверного????

Машины едут рядом - одна 40 другая 45. Та что 40 начинает поворот. та что 45 по тормозам, сжимает руль и наблюдает (коварно так) как приближается бок Славуты....

Славута я так понял не тормозила.... А сколько надо времени чтобы погасить разницу в 5 км/час? Это ж сколько нужно наблюдать за Славутой?

Конечно она не правильно посчитана - потому что изначально данные неверны!

При таких скоростях на крыльях бы осталась бы лиш неглубокая вмятина, а машины как ехали так бы пошли дальше!

А вот если он с разницей в 40 км/час вклепался в Славуту, которая уже была поперек - тогда понятно, почему она на ушах лежит!

И вообще я бы при таком раскладе не тормозил бы а увеличил скорость! И вообще машины нужно обгонять как можно быстрее, чтобы оппонент не успел испугаться и сманеврировать! Ну а кто успел - я не виноват! :lol:

Изменено пользователем Микрик
Опубликовано

Машины едут рядом - одна 40 другая 45. Та что 40 начинает поворот. та что 45 по тормозам, сжимает руль и наблюдает (коварно так) как приближается бок Славуты.... ...........Славута я так понял не тормозила.... А сколько надо времени чтобы погасить разницу в 5 км/час? Это ж сколько нужно наблюдать за Славутой?

Конечно она не правильно посчитана - потому что изначально данные неверны!

При таких скоростях на крыльях бы осталась бы лиш неглубокая вмятина, а машины как ехали так бы пошли дальше!

А вот если он с разницей в 40 км/час вклепался в Славуту, которая уже была поперек - тогда понятно, почему она на ушах лежит!

Микрыч, учти направления скоростей, пащитать вектора и пр. Славута вворачивалась в поворот, а автоюашник шел прямо, отсюда следует удар в бок и возрастание боковой скорости - отсюда и переворот

З.Ы. писал подвыпимши

Опубликовано

....ВСЕ.... ПРОВОДИМ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ....

...кто желает быть славутой ? ..... ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти