Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/?id=6161
AlexUs Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А как же встреча? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А как же встреча?переносится временно на стадион:-))) тама попьем пивка посмотрим салют! паздравим Динамо с Лигой Чемпионов и нап бермуды... в макдональс к нашим радимым одноклубникам:-)))
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Аааааааааааа, изменааааааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Аааааааааааа, изменааааааааааааа. зря ты так!!! я люблю динамо с младенчинского возраста...сам играть хотел за них...не вышло теперя болею за них...какими они не были бы...
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 зря ты так!!! я люблю динамо с младенчинского возраста...сам играть хотел за них...не вышло теперя болею за них...какими они не были бы...Какой же ты президент, если меняешь свой клуб, на просмотр фуйбола... Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Какой же ты президент, если меняешь свой клуб, на просмотр фуйбола... а кто это???
ValerKat Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 а кто это???Это я. Твоя совесть. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти