Саня Восьмерка 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем вечер добрый. У кого есть опыт установки сидух с иномарок на 2108??? Нету совсем времени эксперементировать, а к кому еще можно обратиться как не к владельцам восьмерок???!!! Огромная просьба скинуть подробное фото или схему с размерами рамы под иносидуху с прямыми полозьями. Какие проушины нужно срезать, что оставить??? Будут-ли использоваться передние отверстия??? Помогите мудрым советом и собственным опытом, буду очень признателен. Делать буду сам, так как и так денег ушло на текущий ремонт, пересыпаю всю машину полностью. Не откажите в просьбе!!!! Зараннее благодарен всем кто откликнется. Саня 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня встали без рамы.. Вот так Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Внимательно смотри на параметры сидух, которые планируешь ставить.... Ведь некоторые по габаритности и поднятости идентичны или схожи с ВАЗовскими, а иные - больше, посему, как описано у товарища Маестро - придёться вырезать черепаху частично или полностью (у меня пришлось её всю срезать то, поскоку сидухи габаритные). Но дело то того стоит на все 100500 % )))))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Восьмерка 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня встали без рамы.. Вот так Спасибо!!!!Спасибо!!!!Я тоже от Бэхи 3 купэ заказал в свою Восьмерку сидухи. На днях прийдут-буду ставить! Спасибо за наметки,бедем эксперементировать. Спасибо.Внимательно смотри на параметры сидух, которые планируешь ставить.... Ведь некоторые по габаритности и поднятости идентичны или схожи с ВАЗовскими, а иные - больше, посему, как описано у товарища Маестро - придёться вырезать черепаху частично или полностью (у меня пришлось её всю срезать то, поскоку сидухи габаритные). Но дело то того стоит на все 100500 % )))))))))) Спасибо,понял. Я сидухи ставить буду от Бэхи 3 купэ на бэховских салазках, посмотрим. На днях прийдут-и в творческий процесс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Восьмерка 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо!!!!Скользящий вопрос- ширина сидения от Бэхи не мешает вторую включать???Я тоже от Бэхи 3 купэ заказал в свою Восьмерку сидухи. На днях прийдут-буду ставить! Спасибо за наметки,бедем эксперементировать. Спасибо.Спасибо,понял. Я сидухи ставить буду от Бэхи 3 купэ на бэховских салазках, посмотрим. На днях прийдут-и в творческий процесс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Восьмерка 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня встали без рамы.. Вот так Спасибо Вам за советы. Нашел с бэхи такие как у Вас, кожа с тканью, все регулеровки и т.д. Установил без рамы но посадил на уголок сороковку, сделал, собрал, класс!!!С рамой былобы уже высоковато.... Заднюю сидуху купил от Альфы 156, кожу, сидуху перешил немного, установил. Спинку еще перешиваю. Должно получиться люкс. Спасибо за поддержку. Удачки и хороших дорог... С ув. Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 скинь фоток заднего дивана плизз Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Восьмерка 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скинь фоток заднего дивана плиззСидение уже перешил и поставил, пересниму и сброшу. А спинку еще перешиваю. Дошью, сниму и сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Восьмерка 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скинь фоток заднего дивана плиззСерега, сбрось мне свою эл. почту на Aleksandrprus73@yandex.ru пришлю фотки,на форуме неполучается прикрепить фотки, почему- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти