подскажите новичку!Проблема 21091!

Рекомендуемые сообщения

Не ожидал,что к новичку будет столько внимания,я как-бы учился на автослесаря,поэтому в общем имею представление что куда крутить,спасибо за ссылку по ГРМ,я просто незнал по каким меткам выставлять,а карданчик,это где его искать?я как-то больше по классике?И цена вопроса,если можно,калина карданчик?

Карданчик под машиной, га вал выбора передач одевается, к нему цепляется кулиса, та, что к рычагу КПП)) Калиновский порядка 80грн. Посмотришь, может он и не раздолбаный, может кулису отрегулировать нужно.

Уровень и вязкость масла в норме,так,что прокладкаГБЦ исключаеться.

Охлаждайка на месте? Без масла?
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В масле тосола нет,предидущий хозяин говорит ставил после бака сразу дизельный топливный фильтр,может в нём причина,говорил-в баке много срани.Посмотрю.

В масле тосола нет,предидущий хозяин говорит ставил после бака сразу дизельный топливный фильтр,может в нём причина,говорил-в баке много срани.Посмотрю.

То что в масле тосола нет, я понял. А в тосоле масла? А фильтр нужно было в первую очередь проверить. Изменено пользователем karlson

как уже было сказано, если машина на газу, то легче заправть газом и станет понятно- проблема в моторе, топливной системе или зажигании.

а заднюю передачу легче на яме продиагностировать. один человек в салоне включает заднюю, а второй под машиной пробует за шток на коробке сначала довключить передачу а потом выключить. если она довключиться- не правильно отрегулирована кулиса или разбит карданчик. если легко выключиться- совсем плохо отрегулирована кулиса. если всё включаеться чётко и без усилия не выбиваеться шток- сама шестерня съелась под углом и без разбобки коробки и замены шестерёнок ничего не будет работать.

Доброго времени!Посмотреть фильтр небыло возможности т.к. я не ездил в Славянск,поеду-обязательно гляну.Кстати,есть кто с Славянска?Да,в тосоле масла нет.

Сегодня ездил в Славянск.Завёл-на холодну на бензе завелась без проблем,поездил вокруг гаража минут10,и опять после нагрева двига начала глохнуть.Почистил сетку на карбе,завелась,поехал на заправку на бутылке т.к в баке много срани,по пути дёргалась глохла,но кое-как доехал.Заправил газа-сначала вроде ехала,потом опять стала дёргаться что аж выбивало скорость,заглохла и всё -бенза нет,а переключаю на газ-его отключает.Щелчок 2-3 секунды,и гаснет лампа на кнопке вместе с двигом,а потом вообще перестала включаться.Постоянно отключает газ.Кто что думает?

Сегодня ездил в Славянск.Завёл-на холодну на бензе завелась без проблем,поездил вокруг гаража минут10,и опять после нагрева двига начала глохнуть.Почистил сетку на карбе,завелась,поехал на заправку на бутылке т.к в баке много срани,по пути дёргалась глохла,но кое-как доехал.Заправил газа-сначала вроде ехала,потом опять стала дёргаться что аж выбивало скорость,заглохла и всё -бенза нет,а переключаю на газ-его отключает.Щелчок 2-3 секунды,и гаснет лампа на кнопке вместе с двигом,а потом вообще перестала включаться.Постоянно отключает газ.Кто что думает?

Думаю что если отключает газ, то нет искры. У меня управление клапаном редуктора завязано на наводке от высоковольтного провода. нет искры, и клапан через пару сек. закрывает газ. Так что я бы рылся в зажигании. При нагреве может глючить коммутатор. Но если ты его менял..... кроме коммутатора нужно уделить внимание трамблеру. Может датчик холла. Нужно проверять все. А может где-то в проводке что отходит. Изменено пользователем karlson

Коммутатор новый,рабочий,ставил АЗ,Не помогло,Где примерно в проводке можэет отходить?Стоит-ли покупать новую кнопку-TAMONA K-5?Всё таки стоит она 130 грн?

НА бензе-таже история,но на горячем не качает насос,Ставил с со своей 21011,шланги подключил правильно,эффекта-0!Это может привод насоса,но ГАЗ-то причём,если такиеже симптомы?

Это может катушка Иб-ть моск?

Это может катушка Иб-ть моск?Можно подробней где завязано на ВВ провод?

если есть бенз-газ и искра, метки стреляют, то меряй компрессию...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

И шо характерно-на холодную на бензе работает без проблем!А стоит прогреться до 70 градусов где-то и всё!

Мне советуют поменять кнопку переключения газ-бензин,но я сомневаюсь что в ней дело.Выбивает газ-может где-то КЗ?А то как-то не охота отдавать 130грн за кнопку.

если есть бенз-газ и искра, метки стреляют, то меряй компрессию...

Но на горячем компрессия должна быть больше,А двиг на горячую не пашет.И газ отсекает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти