morgan_ua Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну нуб я нуб-)))) Спс хоть кто то обьяснил все толково пол дня на форуме сидел и врозумительного ответа так и не нашел а если 1.5 16 кл что надо менять если не тяжело обьясните
КОТЯРА Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 спроси у гугла разницу по моторам 1.6 и 1.5 в чем отличия и сам ответь на свой вопрос)
c0nf1g Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) а если 1.5 16 кл что надо менять если не тяжело обьяснитезачем вообще, что-то менять?особенно если даже понятия в разнице нет или стоковый двиг дожил свое? Изменено 2 августа, 2013 пользователем c0nf1g
morgan_ua Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 двигло отбегало 70т ничо кроме полусинтетики валволайна и 95 не знало давление в 3 целиндре упало до 7 атм ща его разбирать и ковырять это минимум 4 т грв я за 7 с разборки возьму 1.5 16 кл 1 комплектации уже с инжем и надеюсь будет мне счастье-))) просто интересуюсь коробка родная пойдет или нет
Jingles Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а гайцы приставать не будут? обьем на блоке с техпачпортм совпадать перестанет, если менять на 1,6
morgan_ua Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я 1.5 16 кл ставлю Изменено 2 августа, 2013 пользователем morgan_ua
zxc123x Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ГБЦ перекинуть и будет 16v. и проблем с номером двигателя не будет. хотя, сделать клапаны в родной голове ещё проще. до 7 атмосфер в цилиндре компресия врядли упадём из-за поршня- когда у меня такое было, масло текло с воздушного фильтра ручьём. а если мотор карбюраторный, то это ещё пачка денег на инжектор.
karlson Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 двигло отбегало 70т ничо кроме полусинтетики валволайна и 95 не зналоИ это плохо. Регулировку клапанов ты ему не показывал, наверное?)))))))
morgan_ua Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 клапана регулировались масло не жрет если бы при последней регулировке клапанов не померяли компресию я бы и не знал что в 3 давление упало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти