Утилизационный сбор принят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю с нашими законотворителями и последующими исполнителями в виде МРЭО, если не будет предложен обход с таможни (типо ввезен 31.08.13), лучше посидеть и абаждать. И даже если ввозить в лоб то в МРЭО сами ничего не знают и будет это долго.

Опубликовано (изменено)

Сори, переспрошу. Хавает в смыслле платит или обходит пока?

хавает в смысле как обычно - смиряется. Даже с другом спорили, он - "ага, в Европе давно такие законы\сборы и норм, все люди платят".. вот только как будто никто не учитывает ЗП Европы, и цены на б\у и новые машины, цены постановки на учет и т.п. :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

блин, так не хавай. не покупай машины - и все! это твой протест. все не купят - тогда поймут

я вот не покупаю новые и свежепригнанные, мне похер на этот закон

Опубликовано

блин, так не хавай. не покупай машины - и все! это твой протест. все не купят - тогда поймут

я вот не покупаю новые и свежепригнанные, мне похер на этот закон

+1, но ведь многие схавали и копят денежки..

забанен мудаком

Опубликовано

Может я что-то не понимаю, но судя из выше изложенного закон не распространяется на автомобили отечественного производства. Так почему же 12.09.2013 в гаи при регистрации нашей машины потребовали справку об уплате утилизационного сбора, которую мы не смогли предоставить, т.к. ни в салоне по продаже авто ни в самом ГАИ нам не смогли объяснить где ее брать. Таким образом машина до сих пор не зарегестрирована и что делать дальше мы не знаем. Если кто то чтото подскажет будем рады.

Опубликовано

Как в итоге обошлось с бусом?

Сняли налог с Вас ?

Пока не сняли,да и не снимут скорей всего.Машина была завезена 31 августа,утилизицационный сбор вступил в силу 1 сентября,но так как я не подал декларацию до 1 числа автоматом я попадаю под УС.Еще налог не платил и не растамаживался.Поломка в КПП,написал заяву начальнику таможни что б продлили срок доставки в связи с поломкой.Пока будут ремонтировать может что то изменится.Как никак но доход государству был коллосальный когда каждый день заезжали на растаможку сотни машин.А теперь никого.Может одумаются все таки и пересмотрят этот идиото сбор.
Опубликовано

сомневаюсь, что пересмотрят

Опубликовано

Изучив вопрос я тоже склоняюсь к мысли что скорее не отменят.

И даже коэф. не пересмотрят. Я именно на это надеялась.

Причин для отмены нет: в бютжете дыра. Политический бомонд кто то кормить должен.

Так что сушим весла.

В силу своего патриотизма я не рассматривала другие варианты.

Но сейчас изучаю альтернативные варианты.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти