Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Точно! Толян, у тебя ж есть ТАЗьмерка? Дай в аренду?По клубной цене. даже две) бери! крыша-штука...А каков прайс?!тут есть прайс на аренду! Продается Subaru Impreza Sti 2002 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) даже две) бери! крыша-штука...тут есть прайс на аренду! Продается Subaru Impreza Sti 2002 года.При чем тут Бубару?! Я за ТАЗмерку твою боевую спрашиваю. По чем отдашь в аренду? Изменено 6 августа, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а саму трассу хотелось бы еще посмотреть мне тоже хотелось бы где-то за неделю до гонки сможем показать. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 При чем тут Бубару?! Я за ТАЗмерку твою боевую спрашиваю. По чем отдашь в аренду?я же написал штука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я же написал штука! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 за дешевле пусть сгниет у Аллигатора... и желательно сразу же обе...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) че ты расстроился, на 6 проезде еще можна почувствовать, что такое крыша))ПС. черный юморза дешевле пусть сгниет у Аллигатора... и желательно сразу же обе...)сам не гам и другому не дам))Даешь 100уе аренды за уекенд!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даешь 100уе аренды за уекенд!!Могу дать посидеть и губами так порычать)))сам не гам и другому не дам))меняемся я тебе два тазика ты мне один сеат... и попробуй сьедь... пожалееш... одна кнопка делит за выпедреш... и давай досвидания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Могу дать посидеть и губами так порычать)))меняемся я тебе два тазика ты мне один сеат... и попробуй сьедь... пожалееш... одна кнопка делит за выпедреш... и давай досвидания...таких?и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Та нормально!Все ж хотят "по-взрослому" На лимановских гонках подобные расстояния едутся на одном дыхании.это им только кажется, что они хотят по-взрослому. в воскресение как получили пенали, как постояли в ожидании всех процедур - сразу заныли: мы же любители, мы маленькие, не бейте сильно )))если уж к любителям стали относится по-серьезному - значит все и должно быть по-серьезному, от и до МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти