San0k 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот как в таком случае засчитывается твое время? Вот ты остановился, ухудшил свой результат. Это уже твои проблемы или на такие ситуации как-то обговариваются отдельно? Я просто не в курсе, не смейтесь Антоше назначили время первого проезда. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)По вопросам мотора-подвески осмелюсь порекомендовать Леху Штанько и его Show Car Garage. Четвертый год абсолютно все сервисные работы делаю у него или по его рекомендациям, самый вменяемый человек в плане соотношения цены и качества, которого я знаю. Никогда искусственно не увеличивал смету, делал только то, что действительно необходимо. Сам из спорта, многие тут его прекрасно знают. 050 046 0771 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Леська, у нас в заложниках твои босаножки оранжевые! Выезжай быстрее или мы будем вынуждены отправлять тебе их по частям! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вообще, регламентом предусмотрено супералли. то есть, если не проехал какой-то су, то получаешь худшее время на этом допе в классе с коэффициентом 1,1 и едешь дальше со следующего су. если антону дали его время на прошлом допе - то это нарушение общего регламента трофея МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А вот как в таком случае засчитывается твое время? Вот ты остановился, ухудшил свой результат. Это уже твои проблемы или такие ситуации как-то обговариваются отдельно? Я просто не в курсе, не смейтесь Если время ухудшилось по независящим от экипажа причинам и он не мог не остановиться (знак СОС, или стоящий борт без какого либо знака, закрытые ворота, стадо коров там) Пишется заявление на имя директора гонки с указанием причин и в большинстве случаев время компенсируют... есть бортовое - вообще без проблем. Если есть возможность объективно оценить количество потерянного времени, могут сбросить его с результата, если такой возможности нет - назначают как правило время предыдущего проезда по этому спецучастку, опять же если таковое было...вообще, регламентом предусмотрено супералли. то есть, если не проехал какой-то су, то получаешь худшее время на этом допе в классе с коэффициентом 1,1 и едешь дальше со следующего су.если антону дали его время на прошлом допе - то это нарушение общего регламента трофеяСаш, Антон остановился на знак SOS, потом поехал дальше и доехал до финиша) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аа, блин, я не вкурил. видос на работе не крутит такие вещи КСК решает. по правильному, ему должны были просто компенсировать потерянное время, а не давать другой результат. финиш то у него есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аа, блин, я не вкурил. видос на работе не крутиттакие вещи КСК решает. по правильному, ему должны были просто компенсировать потерянное время, а не давать другой результат. финиш то у него естьне всегда есть возможность адекватно оценить... торги устраивать, типа "ну ладно, мы тебе компенсируем 100500 секунд, хватит?" "нееееее, хочу 200600" тоже не вариант. Время самой остановки тоже не вариант... Вообще СОС - целая процедура... В данном случае его от балды показали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 . Вообще СОС - целая процедура... В данном случае его от балды показали...бешенно плюсую. Никто не пострадал ,машина за пределами трассы .... Зачем было останавливать ??? и время было б скорей всего другое .... Так что в сложившейся ситуации ,Антон поступил правильно . а уж как ему это компенсировали ...это уже лирика ..все живы -а это главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не всегда есть возможность адекватно оценить... торги устраивать, типа "ну ладно, мы тебе компенсируем 100500 секунд, хватит?" "нееееее, хочу 200600" тоже не вариант. Время самой остановки тоже не вариант... Вообще СОС - целая процедура... В данном случае его от балды показали...к сожалению, это ралли, детка. тут может быть все что угодно. в каком-то смысле элемент лотереи присчутствует всегда. а доказать величину потери времени - это задача экипажа. как - другой вопрос. и компенсировано должно быть только то время, которое действительно подтверждено как потеря. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще немного от прессы: http://www.mig.com.ua/news/28003.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти