Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь, что после первого же уложенного мотора желание учиться пропадёт на всю жизнь

угу, подумал я, выдергивая мотор из субы, а вдруг и впрямь пропадет...
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А экипажи из Киева будут? А то у нас 20 человек едет 15 км, один - 9 км., но где едут - непонятно. Заявок две, San0k, Atom.DP, спасибо за оперативность,

Как показывает практика, что подать заявку - это еще не значит приехать :rolleyes:

Опубликовано

эт точно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

угу, подумал я, выдергивая мотор из субы, а вдруг и впрямь пропадет...

ребята, да вы тут все - олигархи подпольные, корейко сплошные))) как стартовые по 500 грн - так это несказАнно дорого, а как моторчик откапиталить (а некоторым и не первый раз) - так это пожалуйста :lol: теперь я понимаю, откуда разговоры про дороговизну любительского автоспорта - потому что никаких денег не напасёшься с таким подходом к технике, лол :lol: Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

ребята, да вы тут все - олигархи подпольные, корейко сплошные))) как стартовые по 500 грн - так это несказАнно дорого, а как моторчик откапиталить (а некоторым и не первый раз) - так это пожалуйста :lol: теперь я понимаю, откуда разговоры про дороговизну любительского автоспорта - потому что никаких денег не напасёшься с таким подходом к технике, лол :lol:

та не, мы же нищеброды, моторчики у нас вазовские и капиталятся по большей части своими руками, за счет этого дешевле выходит.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти