Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

или можно это сделать на месте (30 числа, наличкой на админке) ?

скорее, нужно :drinks:

так у меня тоже 2108 (вместо 2114) :)

не хочешь - как хочешь! :)

1. турецкий руль если через турецкий переходник - то я бы не стал таким даже пользоваться, не то что участвовать на таком

если просто не сток руль который крепиться как сток - то можно

если "базарный тюнинг" через переходник за 50 грн - то нельзя (но на это в 99% случае никто не смотрит)

Вопрос как это проверить/подтвердить? Чеками?

передумает, поедет штурманом у своего штурмана )))

Так вот они какие... :) Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос как это проверить/подтвердить? Чеками?

при желании можно

рули которые крепятся по заводу (или их аналоги) не имеют переходника.

те что с переходником можно проверить как сам переходник (травмобезопасный или нет) и руль (на наличие той же буквы "Е" и тд...)

п.с. а кто к стати будет главным тех.комиссаром ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так в регламенте прописано - Сергей Мясников, Донецк

при желании можно.... и руль (на наличие той же буквы "Е" и тд...)

давай после гонки я покажу тебе 3 руля, один из них - китайский :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

та к чему тот кардан , лишний вес ))

даешь эво на моноприводе!!

да мы б так и сделали, да блока слабовата))) даже на ступеньку в гараже не заезжает)

Теперь стало непонятно. Если основываться на J, то в 253 статье (безопасность) о рулях не сказано ничего, в 254 статье (N-группа) п. 6.7.3.4 рулевое колесо "свободное". Ежу понятно, что одно дело каркашенная машина с омологированными ковшами и ремнями, где если грудная клетка с рулем сошлась - это уже......, а в гражданском ведерке (кроме EVO, ясное дело) мять собой родной или просто порядочный руль намного безболезненнее, чем китайскую поделку (с одной Д). Только как "фирменность"- то определять? Tech-листов, как на шлема и ремни, просто не существует, бирок или штампов тоже. Норма вроде как в регламенте прописана, а вот рулей омологировнных как-то и не бывает, даже методики для них ФИА не разрабатывала.

Єтот пункт в регламенте был прописан после консультации с техническими специалистами. Что имелось ввиду:

Неоднократны случаи даже в обычном дорожном использовании левые баранки крепятся с помощью непонятных переходников, и нередки случаи что переходники разкручиваются или разрушаются, в следвии чего руль просто остается в руках, что ведет к тяжолым последствиям. Контроль этих приспособлений остается на усмотрении техкомисаров, в квалификации которых нестоит сомневаться.

Не пинайте Настю... Моя стоковая Фиеста какого-то хрена на втором проезде в Боярке на 4 этапе Трофея нагрелась к Финишу и полезла стрелка вверх ОЖ!!! Труш на половине допа включал печку чтоб не кипнуть... Атмо моторы... СТОКовое железо!!! Жара даёт о себе знать... Почему-то в Алуште таких проблем вовсе небыло, а ехали мы там постоянно в отсечке!!!

Асфальт и рыхловатый грунт - совсем разная нагрузка на двигатель на тех же оборотах. Думаю, поэтому у многих был перегрев на последней Боярке.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Это Раз

Так что все правильно, если девушки не возражают. Если возражают - уберу :)

Да как угодно)))) только когда на админке будет заявка распечатанная, надеюсь напишут правильно, ну или на крайняк, можно будет исправить только один пункт, а не переписывать всю "бумажку"))))

Я наверное не попаду на ралли но все равно выскажусь за 15 км ;)

Чем больше км тем лучше!

И суба с маслокулером без проблем выдержит 15км, а вот СТИхе 2.5 без маслокулера и 6км в напряг, греется масло (куда японцы смотрят??).

Сегодня ездил в Урзуф как раз по этой дороге. Ох там и дорога, там ли бо 50км/ч надо ехать либо 150км/ч пролетать :D Там бы до самой гонки машину не развалить :D

ВАЗ 21083

Сегодня ездил в Урзуф как раз по этой дороге. Ох там и дорога, там ли бо 50км/ч надо ехать либо 150км/ч пролетать :D Там бы до самой гонки машину не развалить :D

Это ее еще "подремонтировали". Пару месяцев назад вообще ужас был.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти