VVV 34 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 многим далеко, у нас вопрос денег на лафет и топливо в техничку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какие то любители у нас не любители 9 заявокдумаю еще рано судить о конечной наполняемости...ждем что решат Харьковчане, их много еще думает многим далеко, у нас вопрос денег на лафет и топливо в техничкускажем так, никому не близко...всем туда ехать, по 300 км минимум (как мне) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нам 700 в одну сторону.. было бы триста вообще не вопрос... ну и дни... у Сани работа, было бы модно хотя бы техком и админку в день гонки пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чего из Днепра мало народу? Антоша, ты ж там людей знаешь, прозвони, что скажут. Я знаю, что у Миши есть контакты ВСЕХ, кто когда-либо участвовал в ЕТР, а это - немало народу. Начинание в Бердянске очень нужно поддержать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 было бы там всё в формате аля УТС покатухи с бюджетным взносом за участие, можно было бы и вальнуть REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 было бы там всё в формате аля УТС покатухи с бюджетным взносом за участие, можно было бы и вальнутьДык куда бюджетнее уже?! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 было бы там всё в формате аля УТС покатухи с бюджетным взносом за участие, можно было бы и вальнутьжесть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот накинулись коршуны :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот накинулись коршуны :-)400 грн стартовый - небюджетно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот накинулись коршуны :-)И поделом тебе! ПаСаны, предлагаю его забанить! :D Если бы хотел, давно уже бы зарегился и не ныл бы за деньги. Тем более, шо там действительно ОЧЕНЬ бюджетно.Я понимаю, шо субарик на продажу выставлен, но можно было бы и попробовать Бердянск. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти