Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну или создать новую...для популяризации таксказатьприехали...а это я для кого сделал: http://vk.com/club5711018183 человека уже, разослал везде где мог Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Анонс гонки от РГ по ралли на серийных автомобилях:http://www.drive2.ru/users/myst3ry/blog/626393Прошу любить, жаловать и распространять Лекс, да, если можно будет админку и техком пройти утром 31-го. Или я отправлю все документы по факсу, стартовые скину на карточку например. Кстати, чем не формат прохождения админки на будущее? Бланки позаполнять,Факсом отправить, а утром перед стартом предоставить оригиналы.30го часов до 9 вечера обязаловка на работе....... хотя, на самом деле, это была шутка....Еще вариант, устроить удаленную админку и техком заранее, если есть судьи-киевляне.Дык не вопрос, есть бланк заявки, его можно электронкой отправить, все так и делают. В Трофее не знаю, а в ЧУ, КП, КЛ - сколько себя помню. Стартовые можно присто с собой привезти, тоже не вопрос.организаторы уже не первый раз в этой ветке предлагают любителям пройти админку/техком/ознакомление в субботу с утра - лишь бы приехали... организаторы об этом подумали, когда писали программу и маршрутный лист. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 только в программе ознакомление в пятницу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 только в программе ознакомление в пятницу...Там как у Ленина - молоком между строк. Если регламент распечатать и над свечкой подогреть - проявится. В тираж на следующей неделе пойдет. Пока не появится окончательный километраж и хронометраж, официальную инфу не даем. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Там как у Ленина - молоком между строк. Если регламент распечатать и над свечкой подогреть - проявится. В тираж на следующей неделе пойдет. Пока не появится окончательный километраж и хронометраж, официальную инфу не даем.Ну мы стараемся попасть... будет ясно в начале следующей недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) если кто из киева поедет на каркашенке - рассмотрю вариант участия в качестве второго водителя. Деньги есть, экип есть, переговорка с 2-мя гарнитурами есть. Тетрадки нет, ручки нет, лицензии нет )))) Если будет страшно - могу выйти на ходу )))) из минусов - вес 120кг, нужно большое седло (могу свое взять) Изменено 16 августа, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Анонс гонки от РГ по ралли на серийных автомобилях:http://www.drive2.ru/users/myst3ry/blog/626393Прошу любить, жаловать и распространять На местном сайте http://www.brd24.com/ можно запостить? Или не надо? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На местном сайте http://www.brd24.com/ можно запостить? Или не надо?Я думаю, никто против не будет, даже местные члены ФАУ (см. в комментах)Кстати, если есть желание мпомочь/поучаствовать - будем рады. Основная часть судейской бригады укомплектована, но нескольких человек все же не хватает. Работа пыльная, но какой-то супер-пупер спецподготовки не требующая. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А дорожка ж у кубка и трофея будет одинаковая, только трофейные раньше финишируют? А можно кубочных тоже отсекать на отсечке трофейных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кстати, да Миша дело говорит. Было б интересно сделать сплитом у кубковых финишную линию любителей)))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти