Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

сервисный парк только. закрытый парк - это режимная зона, куда ограничен доступ

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сервисный парк только. закрытый парк - это режимная зона, куда ограничен доступ

Дык, у нас так и было..доступ строго ограничен)))

Только через бутылку вход))) выход - две)))

тада нивапрос )))

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

хотите не дорого и качественно, делайте подальше от Киева (Житомир например, белая церковь)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

маляра саша и наташа - одни положительные рекомендации. по ценам не скажу - вроде адекватные

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу)

п.с.

вот вам видосик

http://youtu.be/prASM1CrSf8

можно смотреть с 1.46

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

маляра саша и наташа - одни положительные рекомендации. по ценам не скажу - вроде адекватные

поддерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)

Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону)

поддерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)

Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону)

В Киеве только к ним!

п.с.

вот вам видосик

http://youtu.be/prASM1CrSf8

можно смотреть с 1.46

А вот как в таком случае засчитывается твое время? Вот ты остановился, ухудшил свой результат. Это уже твои проблемы или такие ситуации как-то обговариваются отдельно? Я просто не в курсе, не смейтесь :)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти