LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сервисный парк только. закрытый парк - это режимная зона, куда ограничен доступ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сервисный парк только. закрытый парк - это режимная зона, куда ограничен доступДык, у нас так и было..доступ строго ограничен)))Только через бутылку вход))) выход - две))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тада нивапрос ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)хотите не дорого и качественно, делайте подальше от Киева (Житомир например, белая церковь) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)маляра саша и наташа - одни положительные рекомендации. по ценам не скажу - вроде адекватные МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу)п.с.вот вам видосикhttp://youtu.be/prASM1CrSf8можно смотреть с 1.46 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 маляра саша и наташа - одни положительные рекомендации. по ценам не скажу - вроде адекватныеподдерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 поддерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону)В Киеве только к ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) п.с.вот вам видосикhttp://youtu.be/prASM1CrSf8можно смотреть с 1.46А вот как в таком случае засчитывается твое время? Вот ты остановился, ухудшил свой результат. Это уже твои проблемы или такие ситуации как-то обговариваются отдельно? Я просто не в курсе, не смейтесь Изменено 2 сентября, 2013 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти