rebus 97 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это все очень хорошо до (не дай бог) инцидента. Вот тогда действительно все это любительство быстро закончиться. Зрителей гнать в шею минимум за 5м от трассы!! И гнать их с внешней стороны поворотов (где они и любят все стоять)!Теперь по поводу организации ралли со стороны зрителей, фотографов, видео-съемки и т.д. Все жалуются, что нет фото, нет видео и т.д. А теперь давайте подумаем что для этого делается? Да ничего... Был на двух мероприятиях (Харьков пос. Дергачи и Боярка), что там, что там ничего не делалось для прессы. Во первых приходишь на трассу вообще не понимая где можно снимать, а трассы достаточно длинные, спасибо MadMaxу за проезд по трассе во время прописки (что дало хоть какое то понятие, где можно снимать). Выходишь на позицию, вроде не плохая - оказываешься по пояс в траве, за которой ничерта не видно и т.д.Почему не отвести время на ознакомление прессы с трассой на своих машинах? Пусть это будет за день до мероприятия, но что бы была такая возможность. Всех фотографов и видео-операторов собрать в одном месте, провести инструктаж, взять подписи по технике безопасности и дать бейдж (можно даже с яркими свето-отражающими жилетками). А в день гонки развести по позициям каким нибудь автобусом. Но это никто не делает..Если честно, после двух СУ уже очень мало желание вообще что-то снимать, пилишь по полям и кустам хрен знает куда (так как по трассе нельзя), стоишь там часа три-четыре (пока не дождешься перерыва) и пилишь обратно. В общем может кому из оргов будет полезно почитать мой вот такой посыл.Это нормально.Доля фотографа и зрителя - всегда сурова и пыльна. На Южной Петле мы проводили кстати инструктаж для фотографов и зрителей, отправляли на специальноотведенные места. И несмотря на это, проблемы со зрителями были есть и будут всегда Именно потому мы не делаем рекламы и широкого освещения УТСов на Южной Петле, ведь ОЧЕНЬ сложно совладать хотябы с сотней другой зрителей, а если их будут тысячи, то нужен полк беркута с дубинками.К сожелению, таковы реалии... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На Южной Петле мы проводили кстати инструктаж для фотографов и зрителей, отправляли на специальноотведенные места.Сашочек, мы так тяжело расставались в Бердянске, что решили неприменно встретиться еще в этом году (на петле разумеется) так что давай, планируй дату п.с.надеюсь я успею обкатать мотор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) На южной петле не был, но надеюсь побываю. п.с. В том и речь, что бы обезопасить оргов от фото-видео. Сделали инструктаж, дали бейджи, развезли и снимай (на свой страх и риск). Всех остальных гнать от трассы. Но блин, я на боярке реально задолбался лазить по этим пересеченкам. Но это все пол беды, плохо когда пришел, встал и понимаешь что место гавно - а перейти уже нет возможности, так как уже поехали экипажи.. Вот об этом и речь, тут нужно походить, пристреляться в объективы и т.д. А этой возможности просто нет. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Makar83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чаще на гонках бывать надо ))) вот на боярке в следующий раз ты уже знаешь, где норм, а где гавно )) кстати, в плане просмотра трассы типа боярки - можно скаать почти идеал. все предельно компактно. а теперь представь, если бы боярские 6км растянуть в линию? ты бы задолбался ходить туда-сюда, и стоял бы в одном месте. а так походить можно, и поискать хорошие виды. а то что пыльно - ну так дисциплина такая. надо одеваться соответственно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Атом, а как ты сплит сделал? Хочу свои проезды меж собой сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сашочек, мы так тяжело расставались в Бердянске, что решили неприменно встретиться еще в этом году (на петле разумеется) так что давай, планируй дату п.с.надеюсь я успею обкатать моторскоро будет дата по ЮП, так что готовтесь REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чаще на гонках бывать надо )))вот на боярке в следующий раз ты уже знаешь, где норм, а где гавно ))кстати, в плане просмотра трассы типа боярки - можно скаать почти идеал. все предельно компактно. а теперь представь, если бы боярские 6км растянуть в линию? ты бы задолбался ходить туда-сюда, и стоял бы в одном месте. а так походить можно, и поискать хорошие виды. а то что пыльно - ну так дисциплина такая. надо одеваться соответственноДа пыль это все понятно, я ж на пыль не жалуюсь (что от этого измениться?). Боярка это да, она вся сжата, тут вопросов как бы нет (но тем не менее, было бы не плохо уделить и нам внимания), есть места и на боярке, куда пешодралом не дойдешь, а места для съемки есть там отличные. Сами же потом сидя у компа будете просматривать фото/видео. Короче суть я выложил, а там смотрите сами..Атом, а как ты сплит сделал?Хочу свои проезды меж собой сравнить.В любой более менее программе по обработке видео. Кидаешь несколько дорог и раскидываешь их по частям экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На южной петле не был, но надеюсь побываю.будем рады видетьАтом, а как ты сплит сделал? на самом деле ничего сложного...Берешь Слима, и заставляешь его делать сплит всю ночь скоро будет дата по ЮП, так что готовтесьскоро я наверное не смогу, дай бог выехать к концу месяца (а еще обкатать бы)а вот после дружбы - с радостью (середина октября) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это нормально.Доля фотографа и зрителя - всегда сурова и пыльна. На Южной Петле мы проводили кстати инструктаж для фотографов и зрителей, отправляли на специальноотведенные места. И несмотря на это, проблемы со зрителями были есть и будут всегда Именно потому мы не делаем рекламы и широкого освещения УТСов на Южной Петле, ведь ОЧЕНЬ сложно совладать хотябы с сотней другой зрителей, а если их будут тысячи, то нужен полк беркута с дубинками.К сожелению, таковы реалии... да, но это ж не кто попало, это "свои", они хотя б немного по идее соображать должны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Атом, а как ты сплит сделал?Хочу свои проезды меж собой сравнить.Выкладывай для начала хоть один онборд, и я тебя научу сплит делать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти