Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 шутки шутками, но кто из нас думал год назад, что некаркашеных аматоров пустят сначала на 5,5 км доп, потом на Боярку 6,5 (хоть и с ретардерами), а потом вообще на кубковую трассу 15 км БЕЗ ретардеров????? На этом фоне и до любительского канала на Алуште недалеко. Просто кому-то надо серьезнее относится к требованиям для участников, а какой-нибудь директор гонки должен взять на себя ответственность, как например это сделал Сергей Коржов на харьковском этапе Трофея. Тогда все возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а какой-нибудь директор гонки должен взять на себя ответственностьуголовную ответственность - ты забыл добавить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лекс, это подразумевается автоматически. Директор понимает свои риски. И если экипаж проходит техком с солдатской каской и в ней же потом стартует на ВАЗ 2107- то тут директору гонки до тюрьмы не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.Вы бы лучше не писали такого и не говорили бы в слух) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.так и было. только на старте они простояли 3 минуты, пока им нашли шлем. за что они схватили пеналь в 3 минутыИ если экипаж проходит техком с солдатской каской и в ней же потом стартует на ВАЗ 2107- то тут директору гонки до тюрьмы не далеко.макс, за всем не уследишь. на техкоме они могли не показывать ее, а на старте тоже завтыкали, за что потом получили от меня. а как только я случайно увидел, в чем штурман выступает - тут же и подошел к ним. и предупредил на старте, чтоб смотрели внимательно, кто в чем едет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лекс, не хочу показаться невеждой, зато судьи на старте прекрасно видели невключенный свет (сам приехал на старт приазовья без него, будучи нулем и напоминая себе " ремни, шлема, свет...) но не увидели штурмана каски в упор!!! По итогу на Боярке за свет +100500 денег штраф, а за каски "невозмржно уследить" Лекс, пойми, я тебя уважаю и поддерживаю, твои Утс-ы это просто вершина Эвереста!!! НО!!! Если мы, любители, хотим присоседится к взрослому мероприятию, получить что-то большее, чем слалом на центральной площади Задрищщенска, то не только нам, любителям, но и огранизаторам надо работать на полную катушку! Потому что проведение любого автоспортивного мероприятия зависит от всех нас. Отдельная личность не может поднять ранг подготовки и проведения, зато любое чмо может его опустить! Будь то пъяный зритель или неадекватный участнег... И на директоре гонки аки директоре безопастности висит мегоответственность. И разговоры директора гонки "невозможно все уследить" равны его самопоражению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так и было. только на старте они простояли 3 минуты, пока им нашли шлем. за что они схватили пеналь в 3 минутыНа старте я уже не видел что происходило. Если так, то ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константинzp 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Самый кривой первый проезд, записался только он (( где то 30 % су ехали без стенки во 2-й половинеЛеша,ятоже в том месте уехал с трассы через бруствер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я в этом повороте тоже еле попал. Тормозил прямиком зажатой мордой. Разгон брал сместа. При том что меток " внимание осторожно" и пр. были в местах, где они вообще ненужны. Особенности трассы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти