Владимир 777-1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кто, чем полирует кузов автомобиля, торпеду. Хочу потолок и мягкую, серую обшивку багажника почистить, после покупки б/у автомобиля. Советы, отзывы.
ship Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 торпеду и пластик я полирую жидким силеконом натирая тряпкой хватает на долго.обшивку можно средством для чистки ковров.но лучше сьездить на мойку они лучше почистят правда дороже моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
AXID Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Недавно відчищав салон свого берлінго. Для очистки пластика користувався польською пшикалкою Plak жовтий - результат сподобався, застарілу каву, жирні плями знімає добре. Для потолка використовув пшикалку К2. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Ice D Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Пластик и торпеду тоже полирую силиконом. А для кузова вот на днях прикупил такую приблуду. Полирует ОТЛИЧНО!!! Но учтите, это не полироль для затирания царапин, а как бы для достяжения блеска. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ice D
Владимир 777-1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Пластик и торпеду тоже полирую силиконом. А для кузова вот на днях прикупил такую приблуду. Полирует ОТЛИЧНО!!! Но учтите, это не полироль для затирания царапин, а как бы для достяжения блеска.Читал про такую на драйве. Вродиб отзывы нормальные, с учетом цены, в районе 100 грн.А кто, что думает про такое, пример: http://cruze-club.com.ua/forum/16-1150-1
DemanStar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я не юзаю полироль... хочу только очиститель взять для торпедо ... !!!
marcus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я вот сам хз чем шкоду почистить.....) карты и потолок...потолок блин белый, так запачкал немного(((( ПисьКОструй
DENISDANILOV Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Винет - моет все, расходуется экономично и стоит недорого(бутылка 0.75л - гривен 30-35)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти