karlson Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А что собственно разглядывать? Откуда появились мифические чёрная машина срезавшая Мазду?Эта мысль мне тоже в голову приходила. " А был ли мальчик?" Нос другой стороны, пацан убился, какой смысл его выгораживать? Да еще непонятные свидетельские показания. То лансер, то ланос
<REMUS> Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Эта мысль мне тоже в голову приходила. " А был ли мальчик?" Нос другой стороны, пацан убился, какой смысл его выгораживать? Да еще непонятные свидетельские показания. То лансер, то ланос задумайся так зачастую, в смерти кто то обычно должен быть крайним, даже когда происходит самоубийство что в большинстве говорят родственники? он не мог, ему помогли. Не знаю почему, психология, помните как БМВ устроила гонки с Сивиком и снесла остановку? тогда все почему то сделали акцент что Сивик зацепил БМВ, а то что эта самая БМВ в потоке гонялась 150+ с этой зацепившей машиной и по сути сам виновен в своей смерти как то отошло на второй план, форум одноклубников, друзья сразу обвинили водителя второй машины, опять всё сходится, есть виновник в смерти.
LEKS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В левом ряду медленнее потока? В край нечего не ясно...он справа влево в отбойник залетал. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 он справа влево в отбойник залетал.Медленее потока залетал.
LEKS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а по мосту за километр до места дтп не быстро ехал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
pet Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 я вчера прочитал 35 страниц обсуждения на мазда форуме и толком ничего не понял...а вообще жаль что так случилось тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Tolyan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 я вчера прочитал 35 страниц обсуждения на мазда форуме и толком ничего не понял...а вообще жаль что так случилосьа что тут понимать( парня нестало( очень жаль...
san4ez Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Скорее всего Киа вырулила с парковки скаймолла и тупо не заметила едущую Мазду в первом ряду... Солнце как раз слепило киа по зеркалам, у мазды на передке стояло лето, на задке что-то типа зимы... Айрон начал уходить от столкновения и задним бампером ударил киа, а потом уже переворот. Валить он вряд ли мог - на форуме многие пишут, что у него мотор не ехал и планировалась его замена, на видео тоже видно как мазда неспеша себе едет, еще и дымит слегка. Журналюги раздули тему гонок, хотя в это мало верится. Вспомните что про ДТП Серени чесали по ТВ и в прессе. ДТП набрало сильной огласки - даже по радио уже ищут свидетелей. Только вот странно, что их все нет...
pet Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а что тут понимать( парня нестало( очень жаль...я в плане - не понятно кто и кого ударил, и почему все таки возникли предположения про киа и лансер... Изменено 14 августа, 2013 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
marcus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 но ведь водитель лансера готов к показу своей машины.... она сам пишет.... и все стихло теперь предполагают, что это киа, сами же маздоводы...... но это все предположения. вообще жаль парня. дорога - это не игрушки. 2 недели назад у меня товарищ на Т4 в кувет улетел, из-за того, что на встречку вылетела 99я.... в 99й все в дребезги, у товарища переломы ноги, руки, но ремень спас.... говорит был бы не пристегнут - улетел бы. ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти