Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ау народ, куда дели Толяна?? А то без него на форуме скучно! У меня первый раз за всю историю все темы прочитанны! И новых сообщений нет! раньше такого никогда небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ой блин, сторомозил! Сегодня ж 1 сенября! Наверно малого в школу повел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А ты как же? недоработочка... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А ты как же? недоработочка... Мой вариант смотри в опросе про 1 сентября! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я умер...или меня умертвили вАсьмерочники правильные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я умер...или меня умертвили вАсьмерочники правильные... ????????? ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я умер...или меня умертвили вАсьмерочники правильные...????????? ???????? ...ничего Вы не понимаете в военно морскм юморе....мазуты сухопутные... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я умер...или меня умертвили вАсьмерочники правильные...????????? ???????? ...ничего Вы не понимаете в военно морскм юморе....мазуты сухопутные... в 11 метровой зоне, вам морякам без нас сухопутных черепах не обойтись... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 я умер...или меня умертвили вАсьмерочники правильные...????????? ???????? ...ничего Вы не понимаете в военно морскм юморе....мазуты сухопутные... в 11 метровой зоне, вам морякам без нас сухопутных черепах не обойтись... ...от ужеж... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 всё буду умерать молодым...тему закрывам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения