varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если так считать то моя стоит..... Ваще нифига не стоит :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 после меняпосле тебя там ничего не останется живогоДа тебе она нужна лишь с целью дальнейшей перепродажи, а мне по делу.99 поинтересней шестёрочки моей будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да тебе она нужна лишь с целью дальнейшей перепродажи, а мне по делу.ну там еще промежуточный этап будет - что мне подойдет посвежее - поснимать - потом токо перепродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну там еще промежуточный этап будет - что мне подойдет посвежее - поснимать - потом токо перепродажа та я как раз и написал, чт после него ничего живого там не останется Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 та я как раз и написал, чт после него ничего живого там не останетсяЯ имел ввиду мне - это лично мне) Но суть то от этого не меняется правда...))))Когда во флудилке подряд посты Шмеля мои и Сироты - черно-белое кино получаеца если посмотреть на аватары))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 после тебя там ничего не останется живогоДа тебе она нужна лишь с целью дальнейшей перепродажи, а мне по делу.99 поинтересней шестёрочки моей будет.мне тоже по делуКогда во флудилке подряд посты Шмеля мои и Сироты - черно-белое кино получаеца если посмотреть на аватары)))Саня Хал с коте может попасть в 25-й кадр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда во флудилке подряд посты Шмеля мои и Сироты - черно-белое кино получаеца если посмотреть на аватары)))Надо мне своим лицом хоть немного разбавлять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надо мне своим лицом хоть немного разбавлять Если бы не синие вставки - ты был бы тоже в кадре))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если бы не синие вставки - ты был бы тоже в кадре)))Ну звиняйте - это еще старая форма, та в которой мы играли с 2012 была уже интереснее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а када мы поедем постреляем-поиграем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения