sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Меня б жена убила если бы я такое на кухне начал разбирать как вариант можно попробовать склеить эту фиговинку. У меня большое недоверие к тому что она может продаваться отдельно. Хотя может она такая же как и в других и есть ремкомплекты.... В общем держи нас в курсе Супер клей это была вторая покупка за сегодня после билета в автобус. Сейчас на работе попробую склеить.Что относительно продажи этой чепухи: тоже сомневаюсь, что её возможно купить, но надеюсь.Жена с дочкой даже ходили со мной на стоянку и помогали снимать стартер.Ну а после корчевания я всё убрал конечно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Супер клей это была вторая покупка за сегодня после билета в автобус. Сейчас на работе попробую склеить.Что относительно продажи этой чепухи: тоже сомневаюсь, что её возможно купить, но надеюсь.Жена с дочкой даже ходили со мной на стоянку и помогали снимать стартер.Ну а после корчевания я всё убрал конечно.Что мне видится эта штуковина капроновой или полипропилен- и оба они не клеятся нормально motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что мне видится эта штуковина капроновой или полипропилен- и оба они не клеятся нормальноДа, Вовка. Так оно и есть, материальчик типа такого.Склеил сейчас - лежит сохнет. Сам понимаю что соединение хлипковато скорее всего будет. Но пока так.Надыбал телефончики мастерских - буду звонить на пальцах объяснять, что мне надо Почему мастерских, думаю там шансов больше найти. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Склеил сейчас - лежит сохнет. Сам понимаю что соединение хлипковато скорее всего будет. Но пока так.Надыбал телефончики мастерских - буду звонить на пальцах объяснять, что мне надо от спрашиваеться нафига на украинскую машину ставить продукцию Батькоидишен поставили б херсонский "єлектромаш" какой то он вро де и лучше и зп на них есть. Изменено 21 августа, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 от спрашиваеться нафига на украинскую машину ставить продукцию Батькоидишен поставили б херсонский "єлектромаш" какой то он вро де и лучше и зп на них есть.Толя, что за рисунок бендекса? Нафиг он мне нужен? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я тока с гаража (( 27 часов там провел, в итоге мотор сдох вообще (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Толя, что за рисунок бендекса? Нафиг он мне нужен?Толя наверн хоче тебе продемонстрировать, что на укр узлы, есть детали а я тока с гаража ((27 часов там провел, в итоге мотор сдох вообще ((Плохо конечно, но где подробности? Я так и не понял что у тебя с ним Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я тока с гаража ((27 часов там провел, в итоге мотор сдох вообще ((Печально ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я тока с гаража ((27 часов там провел, в итоге мотор сдох вообще ((добивал ты его там шоле?P.S. таки да. что случилось?Меня б жена убила если бы я такое на кухне начал разбирать как вариант можно попробовать склеить эту фиговинку. У меня большое недоверие к тому что она может продаваться отдельно. Хотя может она такая же как и в других и есть ремкомплекты.... В общем держи нас в курсе Мы с другом в очень давние вермена разогревали голову в духовке, чтоб запресовать направляйки.Застали нас за этим делом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дым столбом, масло со всех щелей, глохнет, не смогли отстроить короче надо капиталить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения