sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О Норм как раз вавик отремонтируют и все кто уехал вернуться на вавик))что то я не наблюдаю строительной активности возле ВавилонаЭто как про суслика?... а на сайте Вавилона вообще всё отлично и все магазины работают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 маладца, сразу видно как клубней уважаешьну права получу и к вам 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну права получу и к вама на маршрутке? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что то я не наблюдаю строительной активности возле Вавилона... а на сайте Вавилона вообще всё отлично и все магазины работают Там вся строительная активность внутри - за черными ширмами))))Про сайт поржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а на маршрутке?это же Ваз клуб,какая маршрутка 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это же Ваз клуб,какая маршрутка ну к нам приезжали и на маршрутке и пешком и на вазах и на ино и на других производителях, даже были на двухколесной техникеНе главное на чем приехать, а главное желание пообщатьсяА если желание хватает только на строительство мифических планов по улучшению КПД автомобиля Ваз, то на встречу никто не заставит приехать, это дело каждоголет через 3:)это же Ваз клуб,какая маршрутка из твоих ответов я понял что в клуб нада приехать только на вазеТак вот подумай хорошо и определись со сроками, т.к. через 3 года в Днепр ветке клуба 2108 самих Вазов может неостаться, а упоминание слова "Ваз" будет только на рамках и наклейках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну к нам приезжали и на маршрутке и пешком и на вазах и на ино и на других производителях, даже были на двухколесной техникеНе главное на чем приехать, а главное желание пообщатьсяА если желание хватает только на строительство мифических планов по улучшению КПД автомобиля Ваз, то на встречу никто не заставит приехать, это дело каждогоиз твоих ответов я понял что в клуб нада приехать только на вазеТак вот подумай хорошо и определись со сроками, т.к. через 3 года в Днепр ветке клуба 2108 самих Вазов может неостаться, а упоминание слова "Ваз" будет только на рамках и наклейкахте кто сейчас пересядут на ино,а +/- мои одногодки будут строить Тази 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 те кто сейчас пересядут на ино,а +/- мои одногодки будут строить ТазиРазве что старые приоры, а не ТАЗи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Разве что старые приоры, а не ТАЗи )гранды и форзыте кто сейчас пересядут на ино,а +/- мои одногодки будут строить Тазину теперь все ясно и мало-мальски проясняетсядо того времени как твои одногодки начнут строить тазы, которые возможно будут валить боком, ты в свою очередь набъешь себе 40 000 месаг на форуме 2108 и станешь высокоуважаемым человеком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы думаете что за 3 года чтото изменится?самары полюбому останутсяа на счет пообщатся можно будет 8 сентября на Дрифте 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения