Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развели

+1

ничего по существу, походу это флудилка :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я с телевизора пишу - зарепость плиз;) Ну или сначала внимательно пост перечитай - чужие посты ты хоть читаеш? или как и свои перед отправкой?;)))

читаю

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

за городом где? Стационарно?

У нас и 3ж не везде принимает хорошо, антенна частично помогает

Не три гы...Три гы неловит норм....эдж интересует мтсный именно, у меня киевстаровский есть тот ловит в любой яме...Но у киева прикол там насчет одного протокола (он закрыт) а на мтс вроде открыт:) Да и "бэкап" мне так сказать нужен:))))

Да не стационарно - в пути по области так сказать(не знаю как точнее обьяснить ну еду - надо подключиться -припарковался в каком то Мухосранске - оп законектился )

Кароче все просто скажем что бы дальше чем 30 км от города ловил нормально вот что мне надо:)

+1

Это походу уже даже не флудилка - чат:))))))
Опубликовано (изменено)

ну к нам приезжали и на маршрутке и пешком и на вазах и на ино и на других производителях, даже были на двухколесной технике

Не главное на чем приехать, а главное желание пообщаться

А если желание хватает только на строительство мифических планов по улучшению КПД автомобиля Ваз, то на встречу никто не заставит приехать, это дело каждого

из твоих ответов я понял что в клуб нада приехать только на вазе

Так вот подумай хорошо и определись со сроками, т.к. через 3 года в Днепр ветке клуба 2108 самих Вазов может неостаться, а упоминание слова "Ваз" будет только на рамках и наклейках

а что тебе мешает пообщаться на встрече?

Да он стесняется походу...Говорил же что он типа по возрасту не подходит. А вообще первый раз на встрече как то не по себе...я когда приехал, толком не общавшись тут...то чувствовал себя типа не в своей тарелке :pardon:

Но Женя тут уже типа свой в доску...его даже "упрашивают" приехать)))

По поводу исчезновения Тазов: это вряд ли

Про одним махом-смысл например розбирать карту чтобы полкеять вибру и поставить Эсп,потом сдирать верхний слой вибры чтобы поставить Ц/з и сигналку,потом динамики.Все делать нужно сразу

Опыт подсказывает что тогда всё будет делаться долго...лучше по не много.

Вот кое что интересное: КАК разблочить ремни безопасности, они типа скручены полностью, и не раскручиваются, чё то заклинило(((

Думал в вопрос ответ писать - да не оч важный вопрос тут напишу:)

Кто то пользовался\пользуется мобильным интернетом мтс жопорез или едж только не 3G?

Мне интересно как он за городом ловит норм? Неохота покупать модем что бы потом обламаться:))))

У мну есть модем МТС перепрошит под разные карточки. Можешь взять потестить. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А вообще первый раз на встрече как то не по себе...я когда приехал, толком не общавшись тут...то чувствовал себя типа не в своей тарелке :pardon:

У мну есть модем МТС перепрошит под разные карточки. Можешь взять потестить.

первый раз всегда неловко :lol:

за мопед - было бы супер, подберу тогда карточку с тарифом.

ЗЫ а ты вроде искал себе кнопку массы на акум?;) Могу новую подарить за аренду модема:))))

Опубликовано

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Вот кое что интересное: КАК разблочить ремни безопасности, они типа скручены полностью, и не раскручиваются, чё то заклинило(((

У меня на восьмере пассажирский так же работал. в итоге, чтобы его снять, нужно было снимать карточку, а об этом уже в другой серии :D

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?

Где-то в недрах флудилки эта тема уже была закрыта. Насколько я помню его даже на пробу давали ставить. Не прижилось!

вот и напомнило water-car, водокар :D Для тех, кто в теме.

первый раз всегда неловко :lol:

за мопед - было бы супер, подберу тогда карточку с тарифом.

ЗЫ а ты вроде искал себе кнопку массы на акум?;) Могу новую подарить за аренду модема:))))

Так давай поставим спутниковый тебе на крышу.

а то 3жи понимаешь-ли не берет :D

+1

флудилка переспела, конец лета все же

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

плюсую, перечитал кучу страниц на которых общение троих человек... Печаль. Может в скайпе создадите себе чат :pardon::flood:

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ

У Русика на восьмере такое дело стояло, но не помню что он говорил, стоит оно того или нет....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Так давай поставим спутниковый тебе на крышу.

а то 3жи понимаешь-ли не берет :D

Шопочем?:))))

А по поводу СПИРТов - это самообман ниче они не дают.Ездили за ними с корешом к проходной ЮМЗ(токарь там их делал), сделка покруче закупки кг героина...на след день поставили - ниче не поменялось..абсолютный ноль :bayan: . Хочеш что то сделать - ставь инжектор.

плюсую, перечитал кучу страниц на которых общение троих человек... Печаль. Может в скайпе создадите себе чат :pardon::flood:

У Русика на восьмере такое дело стояло, но не помню что он говорил, стоит оно того или нет....

Жек этож флудилка..Что тут ценного может быть? :pardon: Просто днем пока все заняты несколько человек тут общаются:)А к вечеру остальные подтягиваются:))

Не знаю стоят ли спирты сейчас на той восьмерке но последний раз когда я ее видел ее лило как сучку в течку:)))) И выхлоп был чернючий.... :ph34r:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.