Shaffa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Кнопку массы возьму с собой мимо тебя буду в суботу или воскресенье проезжать Наберу если чеГгг, походу встреча может не состояться если в субботу...т.к. свояк женится завтра а в субботу бухаловка на природе, и с 11-00 меня в Покровке может и не быть. Если в воскресенье то всё возможно.приезжай на сходку раскажуПостараюсь. Кстати как там рыбалка? Удалась? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Фигасе..я и не знал что замок может так мозг парить..Может и за этого у тебя и втулку разбило? не? Та время её походу разбило. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ггг, походу встреча может не состояться если в субботу...т.к. свояк женится завтра а в субботу бухаловка на природе, и с 11-00 меня в Покровке может и не быть. Если в воскресенье то всё возможно.Значит в воскресенье или в понедельник)) Созвонимся.
shmel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Постараюсь. Кстати как там рыбалка? Удалась?при встрече все раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю что с этим инстограммом делатькупи яблокофон и будет тебе инстаграмм во всей красе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 купи яблокофон и будет тебе инстаграмм во всей красе У меня в пастоянном рабочем процессе есть яблоко-под ))) но как то инстограм ставить обломно + на Дроиды вроде тоже есть клиент- это как тренд какой-то= фото и фильтры идея почти никакая - просто и очень просто = все гениальное просто и стоит кучу бобла ))))Люблю iOS и OSX технику - но дорогая ппцц
sirota21104 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 как то не густо сегодня с общением Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Люблю iOS и OSX технику - но дорогая ппццДа, но удобная очень и очень. Всегда с улыбкой читаю андроидные высказывания пользователей, но в жизни не вернусь на андрод. Тут все понятнее, удобнее и разы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AeG Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А ведь телефонов для фоток еще не было motociclizmo ua!
DEN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 sirota21104 ты если уезжать раньше меня будешь сильно дверь свою не открывай DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения