varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы думаете что за 3 года чтото изменится?самары полюбому останутсяа на счет пообщатся можно будет 8 сентября на ДрифтеТы пока еще не в том положении что бы назначать место встречи) ПЫ.СЫ, дрифт там будет на тележках метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты пока еще не в том положении что бы назначать место встречи) ПЫ.СЫ, дрифт там будет на тележках метро я просто предлагаюя был на ралли ЕТR,но кроме Антона я там никого не знаю,к нему я подходил здороватся,знал бы кого то и к ним подошел ды,там был вроде Клим,и вроде еще ктото... 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я просто предлагаюя был на ралли ЕТR,но кроме Антона я там никого не знаю,к нему я подходил здороватся,знал бы кого то и к ним подошел ды,там был вроде Клим,и вроде еще ктото...А на ралли ты на вазе ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А на ралли ты на вазе ездил?да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даА чего тогда надо ждать три года что б на встречу на вазе приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А чего тогда надо ждать три года что б на встречу на вазе приехать? ну тогда меня отец привез,а на встречу я думаю он не захочет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а на счет пообщатся можно будет 8 сентября на Дрифтеа что тебе мешает пообщаться на встрече? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну тогда меня отец привез,а на встречу я думаю он не захочетНе ну как вариант вдруг по делам отец будет ехать в днепр завезет тебя потом обратно заберет...Это ж не то шоб завтра надо так при случае...ПЫ.СЫ. так по факту на ралли ты не приехал на вазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а что тебе мешает пообщаться на встрече?читал пост выше 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 читал пост вышетебе мешает общаться на встрече то что ты читал пост выше? и я чего то не догнал наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения