AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не ну как вариант вдруг по делам отец будет ехать в днепр завезет тебя потом обратно заберет...Это ж не то шоб завтра надо так при случае...ПЫ.СЫ. так по факту на ралли ты не приехал на вазепри случае заеду,а чего я не приехал на Вазе? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 читал пост вышея читал, просто у тебя какие то трудностито ты гараж собираешься строить, а оказывается у тебя есть, но там нада убратьто ты собираешься наворачивать таз, но одним махома вот такое простое действо как засветиться на встрече у тебя трудность нереальная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тебе мешает общаться на встрече то что ты читал пост выше? и я чего то не догнал наверное....это все Т9,там должно быть написано читай пост вышея читал, просто у тебя какие то трудностито ты гараж собираешься строить, а оказывается у тебя есть, но там нада убратьто ты собираешься наворачивать таз, но одним махома вот такое простое действо как засветиться на встрече у тебя трудность нереальнаяну гараж не мой а деда,там нет места.Про одним махом-смысл например розбирать карту чтобы полкеять вибру и поставить Эсп,потом сдирать верхний слой вибры чтобы поставить Ц/з и сигналку,потом динамики.Все делать нужно сразу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) при случае заеду,а чего я не приехал на Вазе?Потому что по факту тебя привезли на вазе.... Привезти тебя на встречу сможет и маршруткаЭто не значит что тебе срочно надо бросать все и ехать))) Это я к тому мол на вазе не на вазеэто все Т9,там должно быть написано читай пост вышеА т9 знатный троль да))) А то крутил и так и сяк пост..думаю на утверждение не похоже..а если вопрос то написал бы знак вопроса Все делать нужно сразуЗолотые слова!!! Главное что бы возможности позволяли. Изменено 22 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А т9 знатный троль да))) А то крутил и так и сяк пост..думаю на утверждение не похоже..а если вопрос то написал бы знак вопроса а я на автомате написал,и не читая отправил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я на автомате написал,и не читая отправилШо ж ты даже сам не читаеш то что на форум пишеш?! Ужс)) а вы мол читайте хоть я и сам не читал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Шо ж ты даже сам не читаеш то что на форум пишеш?! Ужс)) а вы мол читайте хоть я и сам не читал)))ну я когда на кнопки нажимаю,знаю что пишу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну я когда на кнопки нажимаю,знаю что пишу Не ну мож тогда короткими смс из черновиков постить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не ну мож тогда короткими смс из черновиков постить)))там смс не подходят 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там смс не подходятЯ тебе больше скажу они и тут не подходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения