AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тебе больше скажу они и тут не подходятобоснуй,а то не понял малехо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) обоснуй,а то не понял малехоВсе просто - речь шла о стандартных смс заготовках односложных - типа как то : я на месте, привет, не могуКакое то мертвое общение...Лишенное души что ли... Я об этомДа дописывай после слов таких резковатых как "обоснуй" -пожалуйста- что ли, что бы хоть как то скрасить)))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А понял теперь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А понял теперьнапишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думал в вопрос ответ писать - да не оч важный вопрос тут напишуКто то пользовался\пользуется мобильным интернетом мтс жопорез или едж только не 3G?Мне интересно как он за городом ловит норм? Неохота покупать модем что бы потом обламаться)))напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развелиДействительно! гады!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хлопец запостил http://instagram.com/p/dUN76UN_HH/ - не знаю что с этим инстограммом делать - кинул ссылку как есть - говорит регулярный такой себе лихач под окнами образовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дрифтеру круг наверное нравится) А вот тем кто живет рядом наверное врятли его танцы) ПЫ.СЫ. наверное готовиться к дрифту на Метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развелиты помоему ошибся,ты в Вопрос Ответ зайти там интересно,а это флудилка тут все интересное теряется 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думал в вопрос ответ писать - да не оч важный вопрос тут напишуКто то пользовался\пользуется мобильным интернетом мтс жопорез или едж только не 3G?Мне интересно как он за городом ловит норм? Неохота покупать модем что бы потом обламаться)))Действительно! гады!))за городом где? Стационарно?У нас и 3ж не везде принимает хорошо, антенна частично помогает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты помоему ошибся,ты в Вопрос Ответ зайти там интересно,а это флудилка тут все интересное теряетсяЯ с телевизора пишу - зарепость плиз Ну или сначала внимательно пост перечитай - чужие посты ты хоть читаеш? или как и свои перед отправкой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения