varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) нетИтак, за что можно получить предупреждения:2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.) вот как то так..тонкий намек))ссылка на ресурс - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrules Изменено 23 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну мне задали вопрос я ответил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Было однообразно, а стало ваще никак)))Понедельник выходной же вроде..А кто вообще празднует именно 24, как гос праздник? Только Западная?А то у нас в городе єто не более, чем повод выпить2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)почитать флудилку и тут всем бана хватит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну мне задали вопрос я ответилзначит на поезде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А такой вариант как на машине? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А такой вариант как на машине?на ВАЗе я надеюсь и боком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А такой вариант как на машине?на машине обычно едут, а вот "укатывают" кар раз либо на маршрутке либо поездом, можно предположить что трамваем, но узкоколейки туда не хватит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 почитать флудилку и тут всем бана хватитВсем то всем -срок давности истек) А я молодежь предостерегаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на ВАЗе я надеюсь и боком?она еще не валит бокомнада трошкы вкинуть в нее деталюх Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на ВАЗе я надеюсь и боком?не на Турбо VАGе и прямо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения