shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не на Турбо VАGе и прямоты не говорил шо она турбирована Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на машине обычно едут, а вот "укатывают" кар раз либо на маршрутке либо поездом, можно предположить что трамваем, но узкоколейки туда не хватитну не правильно выразится 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 она еще не валит бокомнада трошкы вкинуть в нее деталюхСпиртов залить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну не правильно выразитсяну еси бы ты читал посты перед отправкой, то все было бы нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты не говорил шо она турбированану дык 1,8 же 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не на Турбо VАGе и прямонепоклубному как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А кто вообще празднует именно 24, как гос праздник? Только Западная?А то у нас в городе єто не более, чем повод выпитьЯ сегодня у себя по центру с утреца катался по делам...Возле РайДержАдминистрации толкали патриотическую блювоту ...День прапора...чё они празднуют? Сами же этим прапором задницу и подтирают.Я 24 буду праздновать свадьбу -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну еси бы ты читал посты перед отправкой, то все было бы нормальноТа зачем? и так прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну дык 1,8 жеморе значит да, а встреча через 3 года, и то может быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я 24 буду праздновать свадьбу Дык у тебя ж уже вроде есть жена?)))) А прапор и все такое - фигня просто клас что есть оф выходной - а повод пофиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения