AncLoosee 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это шмелю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я сегодня у себя по центру с утреца катался по делам...Возле РайДержАдминистрации толкали патриотическую блювоту ...День прапора...чё они празднуют? Сами же этим прапором задницу и подтирают.Я 24 буду праздновать свадьбу Так им по должности положено! Да и выпить думаю, что лишний раз они тоже не против О, свадьба - это другое дело! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пройдет 3 года поймешьА чем вторая мешает? (шутка) Я ж не свою...У меня почти через день выходной...система работы такая. А за праздники ЗП не платять. Так что мне они не особо нравятся...ни как повод ни как вых))))невесту варавать будут? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот такой баян Где-то была еще в такой же пленке лада гранта Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я уже дома поужинал кто на дафи будет? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я уже домапоужиналкто на дафи будет?Я тоже сегодня раньше, груз туда ехать уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот такой баян Где-то была еще в такой же пленке лада грантаСерега ну ты меха вканец порвал я уже домапоужиналкто на дафи будет?смачногобуду но на старом месте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Серега ну ты меха вканец порвал хоть порвал, не то что некоторые Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Понял, принял - всем привет. Поеду в Эпицентр погуляю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хоть порвал, не то что некоторые давай приору докинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения