Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) меня активно нюхали, 2 раза.пытались поговорить по душам, мол вчера 50 грамм же приняли.P.S. пока писал, понял. Я вчера забыл побриться... аааа типа должны были 1-е сентября праздновать))) эххх я бы остановился и сказал хошь понюхать - он иди к выхлопной трубе нюхай - вот там возможно есть перегарчик )))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аааа типа должны были 1-е сентября праздновать))) эххх я бы остановился и сказал хошь понюхать - он иди к выхлопной трубе нюхай - вот там возможно есть перегарчик ))))"Авиас" на Воронцова - такого бенза который ты тестируешь -нету ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а как тебя угораздило его купить ? бери люк , дешевле смысла нет - дороже тожеКупил ЛЮК и не доволен...хз - у тебя купил)))) Хотелось подешевле тогда))) как оказалось - скупой платит дважды...А сакс норм?Я выбирал между сакс и Люк и взял люк - не доволен! Готов его снять и тебе прям вручить в руки! И купить Пиленга Сакс чтоле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Купил ЛЮК и не доволен...Я выбирал между сакс и Люк и взял люк - не доволен! Готов его снять и тебе прям вручить в руки! И купить Пиленга Сакс чтолеОпа а чем недоволен? Я уже купил сакс... Я недоволен феноксом - готов его снять и вручить в руки кому угодно Кстати с уверенностью могу НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ категорически фенокса сцепление и вкладыши стоек) Проверено на себе лично :Сцепа пробег тык 18 примерно, Стойки - меньше года Граждане берегите свои деньги и нервы - не покупайте это Гэ Изменено 2 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "Авиас" на Воронцова - такого бенза который ты тестируешь -нету хз- смотри их по городу нынче все больше и больше становится - я как-то не смог проехать мимо таблички Е95s= 9.3 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Опа а чем недоволен? Я уже купил сакс... Я недоволен феноксом - готов его снять и вручить в руки кому угодно Кстати с уверенностью могу НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ категорически фенокса сцепление и вкладыши стоек) Проверено на себе лично :Сцепа пробег тык 18 примерно, Стойки - меньше года Граждане берегите свои деньги и нервы - не покупайте это Гэ Я уже писал как-то, но повторить могу: длинная, жёсткая, не информативная Одним словом - гуаноуато Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я уже писал как-то, но повторить могу: длинная, жёсткая, не информативная Одним словом - гуаноуато А да припонилось шото - две флудилки назад было) ну поставлю сакс посмотрим на него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 понедельник Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 понедельник ты только сейчас это понял и осознал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На флудили вы тут,пока меня не было))))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения