Atom.DP Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу заметить что не 3 копейкипорой цены не очень и отличаютсяпочти в 2 раза это не оченьдавайте конкретнееКупил ЛЮК и не доволен...купи иномарку там люк с завода Я уже купил сакс... молодецтеперь главное чтобы оригинал цену на Сакс, Люк, и что так еще есть по наличиюпо наличию есть все, но я стараюсь возить только люк (оно сейчас до 400 грн к-т) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 покупайте другое :bayan: чудес не бывает, не может деталь за 3 копейки работать вечноЯ ж не спорю - говорю что зажал деньги тогда и теперь жалею молодецтеперь главное чтобы оригинал Оригинал - там люди могут сдоровьем поплатиться если че)купи иномарку там люк с завода Люк в крыше?
HAL-LYNX Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 купи иномарку там люк с завода Та не, на ВАЗ есть и хорошие разные и не все они Пиленга Мне кажется Валео ничё должен быть. Сакс тоже, но хз - небыло у меня его пока что PHC с корзиной Valeo у меня отлично работали, только корзинка спаленная была, вот и поменял Она уже совсем плохая была Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 по наличию есть все, но я стараюсь возить только люк (оно сейчас до 400 грн к-т)А Сакс скоко стоит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 всем привет я уже на работе ((((((
shmel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 всем приветя уже на работе ((((((как отдохнул? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 всем приветя уже на работе ((((((Привет - принимай соболезнования
Clim Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Та не, на ВАЗ есть и хорошие разные и не все они Пиленга Мне кажется Валео ничё должен быть. Сакс тоже, но хз - небыло у меня его пока что PHC с корзиной Valeo у меня отлично работали, только корзинка спаленная была, вот и поменял Она уже совсем плохая былам да - я менял давненько (эдак тысяч 50-60 назад )- т.к. учеников и учениц на моей машине тоже хватает - сцепу мне спалили конкретно и попал я не ней благо не далеко от города (как то дочергыкал )- и поставил что-то из заводского как обычно со средней ценой - не дорого и не дешего - фирму не помню точно, но проблемы единственное какие имеются - это тросик любимый - примерно 3-й так точно (после замены)Еще Тоха привез мне ремкомплект для педали сцепления - но я так и езжу уже 2 год - ремонтировать там вообще секс еще тот- ни руки ни времени на это нет - изначально думал там все гораздо проще Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Clim
HAL-LYNX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 м да - я менял давненько (эдак тысяч 50-60 назад )- т.к. учеников и учениц на моей машине тоже хватает - сцепу мне спалили конкретно и попал я не ней благо не далеко от города (как то дочергыкал )- и поставил что-то из заводского как обычно со средней ценой - не дорого и не дешего - фирму не помню точно, но проблемы единственное какие имеются - это тросик любимый - примерно 3-й так точно (после замены)Еще Тоха привез мне ремкомплект для педали сцепления - но я так и езжу уже 2 год - ремонтировать там вообще секс еще тот- ни руки ни времени на это нет - изначально думал там все гораздо прощеЖаль что не помнишь фирму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А Сакс скоко стоит?в полтора раз дороже почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения