Рекомендуемые сообщения

Продам ВАЗ 1119-turbo

кстати вот нормасный аппарат. и как раз под твой бюджет

В 2500? трололошенька!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят,помогите выбрать телефон до 2,5 к.Требования обезательнно новый.Андроид,хорошая камера.А там посмотрим)))))Смотрел некоторые-нравятся,почитал отзывы-уже нет

Знакомый пользует Нексус эээ какой-то там номер уже пол года - аппарат просто супер! Тогда он стоил 500 зелёных, сейчас говорят упал до 200

Продам ВАЗ 1119-turbo

кстати вот нормасный аппарат. и как раз под твой бюджет

:bad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А под чей бюджет калина, я так и не понял? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ДТП ужасное конечно..Жалко всех участников...

Поставили мне новую сцепу - мягкую, четкую... :yahoo: Посмотрим сколько походит:))))))

Из минусов пока - почемуто хуже стала сместа горять резина:))) ну то такое може не привык еще к новой сцепе :lol:

А как ты узнал что твоей сцепе каюк? Вот у меня тоже Феня...уже 25 тыков стоит. Заметил недавно что машина рывками как то набирает скорость если придавить. Если потихоньку разгонятся, то почти без них. Я вот думаю может это и есть сцепа?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ты построй сначала такую, а потом бекай...

то к слову :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Знакомый пользует Нексус эээ какой-то там номер уже пол года - аппарат просто супер! Тогда он стоил 500 зелёных, сейчас говорят упал до 200

350 :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А как ты узнал что твоей сцепе каюк? Вот у меня тоже Феня...уже 25 тыков стоит. Заметил недавно что машина рывками как то набирает скорость если придавить. Если потихоньку разгонятся, то почти без них. Я вот думаю может это и есть сцепа?

У тебя что никогда сцепа не рассыпалась в дороге?:))) как как - после того как передачи не включаются врятли на тормоза будеш грешить - наверное все таки про сцепу подумаеш;)

Под бюджет 70 -80 к грн Жени из Новомосковска - дельный совет че -сразу взять готовую зачем париться с постройкой -калина валит и гараж строить на зиму не надо :lol:

то к слову :lol:

То к делу :lol:

пару флудилок назад ты рассматривал покупку калины универсала (не себе -кому точно не помню)

А теперь сразу фу?:)))))

Ребят,помогите выбрать телефон до 2,5 к.Требования обезательнно новый.Андроид,хорошая камера.А там посмотрим)))))Смотрел некоторые-нравятся,почитал отзывы-уже нет

купи Леново на 150-170 баксов с доставкой со всеми примочками и радуйся жизни

они их нереальными темпами штамповать начали. Уже с серия иа пополнилась.

они их нереальными темпами штамповать начали. Уже с серия иа пополнилась.

12345.jpg

Осень началась....с бодуна лобовое потеет.... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.