powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продам ВАЗ 1119-turboкстати вот нормасный аппарат. и как раз под твой бюджетВ 2500? трололошенька! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят,помогите выбрать телефон до 2,5 к.Требования обезательнно новый.Андроид,хорошая камера.А там посмотрим)))))Смотрел некоторые-нравятся,почитал отзывы-уже нетЗнакомый пользует Нексус эээ какой-то там номер уже пол года - аппарат просто супер! Тогда он стоил 500 зелёных, сейчас говорят упал до 200Продам ВАЗ 1119-turboкстати вот нормасный аппарат. и как раз под твой бюджет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А под чей бюджет калина, я так и не понял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ДТП ужасное конечно..Жалко всех участников...Поставили мне новую сцепу - мягкую, четкую... Посмотрим сколько походит)))))Из минусов пока - почемуто хуже стала сместа горять резина)) ну то такое може не привык еще к новой сцепе А как ты узнал что твоей сцепе каюк? Вот у меня тоже Феня...уже 25 тыков стоит. Заметил недавно что машина рывками как то набирает скорость если придавить. Если потихоньку разгонятся, то почти без них. Я вот думаю может это и есть сцепа? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты построй сначала такую, а потом бекай...А под чей бюджет калина, я так и не понял? то к слову Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Знакомый пользует Нексус эээ какой-то там номер уже пол года - аппарат просто супер! Тогда он стоил 500 зелёных, сейчас говорят упал до 200350 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А как ты узнал что твоей сцепе каюк? Вот у меня тоже Феня...уже 25 тыков стоит. Заметил недавно что машина рывками как то набирает скорость если придавить. Если потихоньку разгонятся, то почти без них. Я вот думаю может это и есть сцепа?У тебя что никогда сцепа не рассыпалась в дороге?)) как как - после того как передачи не включаются врятли на тормоза будеш грешить - наверное все таки про сцепу подумаешА под чей бюджет калина, я так и не понял? Под бюджет 70 -80 к грн Жени из Новомосковска - дельный совет че -сразу взять готовую зачем париться с постройкой -калина валит и гараж строить на зиму не надо то к слову То к делу пару флудилок назад ты рассматривал покупку калины универсала (не себе -кому точно не помню)А теперь сразу фу?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят,помогите выбрать телефон до 2,5 к.Требования обезательнно новый.Андроид,хорошая камера.А там посмотрим)))))Смотрел некоторые-нравятся,почитал отзывы-уже неткупи Леново на 150-170 баксов с доставкой со всеми примочками и радуйся жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 купи Леново на 150-170 баксов с доставкой со всеми примочками и радуйся жизниони их нереальными темпами штамповать начали. Уже с серия иа пополнилась.купи Леново на 150-170 баксов с доставкой со всеми примочками и радуйся жизникупи Леново на 150-170 баксов с доставкой со всеми примочками и радуйся жизниони их нереальными темпами штамповать начали. Уже с серия иа пополнилась. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Осень началась....с бодуна лобовое потеет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения